Bewertungen (1.673)

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hervorragende Lage
Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck. Die Lage ist absolut top und der Spa Bereich ist sehr ansprechend. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und werden dorthin zurückkommen.
Henrik & Max(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Unser letzter Aufenthalt im Hotel am Meer
Als Stammgäste waren wir bereits zum siebten Mal im HAM. Wie immer waren Service, Freundlichkeit und Sauberkeit unübertroffen. Man muss hier v. a. einmal die Reinigungsdamen hervorheben, die hervorragende Arbeit leisten. Der SPA-Bereich ist für ein Hotel dieser Grösse beachtlich. Dass die Zimmer relativ klein sind stört bei dieser Verglasung und damit verbundenen Helligkeit im Raum nur wenig; somit ist die kritische Beurteilung einiger Gäste für uns nicht nachvollziehbar. Eben ein schönes Strandhotel. Damit ist das…
Heinz-Georg(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöne Tage in Binz
Wir haben uns in diesem Hotel sehr aufgehoben gefühlt. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. In dieser Woche hat es uns an nichts gefehlt. Wann immer wir nach Binz kommen werden wir wieder in diesem Hotel wohnen.

Monika(51-55)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Trotz der wenigen Zimmer und Suiten (60) ist das Hotel mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. Eleganter Wellnessbereich z.B. Da wir im März vor Ort waren konnten wir das Meer nicht nutzen, dafür haben wir Rügen erkundet und hatten Glück mit dem Wetter. Das Peisleistungsverhältnis ist angemessen.
Helene(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel am Meer Binz
Was mir sehr angenehm auffiel, waren angenehme aromatische Düfte wie z.B. beim Eintreten ins Zimmer, im Wellnessbereich oder die Produktserie für Dusche, Haut und Haar... mmmh! Das Hotel ist sehr gut gepflegt, die Architektur ist modern und passt doch ins "alte Ostseebad".
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer wieder Top, wir sind mehr als zufrieden
Auch nach dem 8.ten Wochenurlaub freut man sich schon auf den geplanten kommenden 9.ten Urlaub! Es ist alles perfekt, ohne Aufdringlichkeit. Für moderne Technikfreaks fehlt nichts an der Ausstattung und der Vitaly Spa Bereich ist für Erholungsuchende einfach nur eine Oase der Ruhe.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Spaßhotel mit tollem Service
Tolles Hotel mit aufmerksamen Personal in erstklassiger Lage. Idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge in Binz und für Ausflüge in die reizvolle Umgebung. Sehr gepflegter SPA - Bereich mit vielen Möglichkeiten.
Reinold(46-50)Deutschland
Kurzurlaub auf Rügen im Hotel am Meer
Sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Freundlicher Empfang und Erklärung der Gegebenheiten. Sehr schöner Wellnessbereich. Reichhaltiges Frühstücksangebot. Der Parkplatz wurde nicht extra berechnet, war vertretbare 100 m vom Hotel entfernt.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Zimmer sind sehr sauber und haben alles was das Herz begehrt. Nette kleine Balkone von denen man das Meer sehen und sich von der Sonne kitzeln lassen kann, sowie ein sehr schönes Badezimmer. Auch sonst ist alles, was man braucht um sich zu verwöhnen vor Ort. Ein Spa-Bereich, den man unbedingt genutzt haben sollte und auch die BlueMoonLounge sollte man nicht ausgelassen haben! Sollte man abends noch Lust auf ein Bier oder sonstiges haben, lädt…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Urlaub vom Feinsten
Ein erstklassiges Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Besonders hervorzuheben sind das Frühstück und der tolle Spa-Bereich. Alles was man braucht gibt es in der Nähe und vom Restaurant genießt man einen tollen Blick auf die Ostsee. Das Auto parkt umsonst und sogar eine erste Minibarfüllung war inklusive. Ein bequemes Bett und ein geschmackvoll eingerichtetes Zimmer vervollständigen das Gesamtbild. Wir kommen wieder!!!