Bewertungen (1.673)

Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Empfehlenswertes Hotel direkt am Strand
Jederzeit wieder! Sehr freundliches Personal. Direkte Nähe zum Strand. Ruhig gelegen. Schönes Zimmer mit direktem Meerblick. Badezimmer könnte etwas größer sein. Ideal für einen Kurzurlaub.
Danielle(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel zum Wohlfühlen
ein sehr luxuriöses Hotel, geschmackvoller Design, ruhiger Pool, schönes Glashaus schöner Meeresblick, sehr gutes Essen, ausgiebiges Frühstück, Freundlicher Service, Interessante Zeitschriften, alles sehr gut
Mathias(51-55)Deutschland
Richtig zum Erholen
besonders empfehlenswert ist der SPA-Bereich, der alles bietet, was man sich wünscht. Zudem freundliches und kompetentes Personal. Der Blick auf die Ostsee ist naürlich traumhaft. FAZIT: statt der Katagorie ****+ wäre auch ***** angemessen.

Diana(46-50)Deutschland
Super Kurzurlaub!
Der Aufenthalt und die Atmosphäre war sehr angenehm. Besonders Ausstattung und Aufteilung in Sauna, Wellnes und Fitnessbereich sind super gelöst und alles im prima Zustand. Zimmerpersonal und Empfangspersonal waren besobers freundlich.
Stefanie&Joerg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
EIn Seelenbad
Das Hotel sticht durch seine großen Glasflächen und die Glaskuppel schon von weitem aus den anderen Hotels an der Binzer Promenade heraus. Schon beim Betreten des Hotels fazinierte ein großes Seewasseraqurium. Parkplätze gibt es reichlich, entweder direkt am Hotel oder keine 2min entfernt. Ein Glasfahrstuhl bringt die Gäste bis in die 4 Etage, über zwei Treppen lässt sich das Innere der Glaskuppel erklimmen. Von dort bietet sich ein weiter Blick über die Ostsee bis nach Sassnitz und in die kleine Stadt Binz. Die…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Spa und Wellness vom Feinsten
Ein absolut super Hotel mit spitzenmäßig freundlichen Personal einem hilfsbereiten und netten Hotelier der sich persönlich um seine Gäste kümmert. Eine tolle Küche mit einem sagenhaften Frühstücksbuffet. Das ganze wird noch durch einen unvergleichlichen Wellnessbereich abgerundet wo man so richtig entspannen und Seele baumeln lassen kann. Eines der besten Häuse die ich je besucht habe.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein perfekter Ostseeurlaub
Zuvor noch nie an der Ostsee gewesen, haben wir uns dieses Jahr dazu entschlossen, einmal auf Rügen Herbst-Urlaub zu machen. Im Hotel am Meer & Spa; und wir wurden nicht enttäuscht. Wunderschön an der Strandpromenade gelegen. Ein elegantes 4-Sterne-Haus ganz in weiß. Gepflegt, neuster Standard, fast so, als hätte das Hotel gerade erst eröffnet. Das Personal von einer Freundlichkeit, welche kaum zu übertreffen ist, dabei aber niemals aufdringlich. Der erste Eindruck also perfekt. Auch der Check-In…
Uwe(66-70)Deutschland
Entspannung pur
Sehr gut geführtes Hotel mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern.Auffallende Sauberkeit der Zimmer und Gasträume.Fragen zur Freizeitgestaltung und zu Ausflügen wurden kompetent beantwortet. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Hotel der Spitzenklasse
Wir haben uns hier im Hotel sehr wohl gefühlt und können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Der Empfang,der Service,die Zimmer,der Wellnessbereich und vorallem das stets nette und freundliche Personal ließen keine Wünsche offen!
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr schönes Hotel zum weiter empfehlen. Wir hatten die Junior-Suit. Sie war das Geld wert. Mit einem Balkon zum Strand. Für die etwas schlechteren Tage gibt es 2 LCD-Fernseher (sogar mit SKY). Einzig das etwas klein geradene und innen liegende Bad bekommt ein paar Punkte abzug. Der Wellness-Bereich bietet sehr viele Möglichkeiten zum entspannen (bspw. mehrere Saunen). Vielleicht lag es an der Nebensaison, dass in diesem Bereich nur eine Mitarbeiterin da war. Spontan war keine Massage zu bekommen. War nach…