Bewertungen (1.673)

Valeska(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
2 Tage, die sich anfühlten, als wären es 2 Wochen
Ein Wochenendausflug als Paar in bester Umgebung. Das Sprichwort 'Seele baumeln lassen' bekam für mich eine neue und ehrliche Bedeutung. Die Tage und die Unterkunft waren mehr als wunderbar und ich kann es kaum erwarten nochmal dorthin zu kommen. Schön war das.
Steffen & Katja(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit super Lage
Wir kommen gerne wieder, da zum einen Binz und zum anderen das Hotel einfach toll sind und eine super Lage haben. Man hat vom Hotelzimmer aus - wenn man es mitbucht - einen tollen Blick aufs Meer und fühlt sich Abends wie im Süden. Der Wellnessbereich ist auch wirklich klasse und im Hotel sind alle sehr freundlich und sehr zuvorkommend.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Wieder ein sehr entspannter Aufenthalt
Es war wieder ein sehr entspannter und sehr angenehmer Aufenthalt. Das Hotel liegt optimal, das Personal ist überaus freundlich. Der Spa-Bereich ist immer zu empfehlen, auch die Anwendungen. Das Badezimmer hat nur eine Dusche und ist relativ klein. Dafür war mein Eckzimmer selbst überaus großzügig und nach Nordosten zur Ostsee hin gelegen - optimal.

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein sehr schönes Haus in bester Lage!
Wir waren im Sept. in Binz und konnten trotz nicht warmen, aber trockenen Wetters sehr viel unternehmen. Das Hotel ist sehr gut, vor allem der Spa-bereich ist empfehlenswert. Top- die Aussicht und Ruhe im obersten Stockwerk- Rundumsicht über Binz und die Ostsee! Wir werden wiederkommen!
Luise(56-60)Deutschland
Ein wunderbarer Urlaub
Unser Urlaub war sehr schön, die Küche war hervoragend,das Personal zuvorkommend, freundlich und immer hilfsbereit. Der Wellnessbereich war sehr schön. Um den Urlaub noch besser zu gestalten würden wir beim nächsten Mal ein grösseres Zimmer wählen, ansonsten waren wir äusserst zufrieden !
Sarah(19-25)Deutschland
Super tolles Hotel in direkter Strandlage, sehr empfehlenswe
Super schönes DIREKT am Strand gelegenes Hotel sowohl für Familie als auch für Paare oder Singles geeignet. Viele schöne Bars und Restaurants gleich um die Ecke und dennoch ruhig. Die Zimmer sind sehr sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet.
Susanne(46-50)Schweiz
Hotel am Meer bietet mehr
Wir waren nur 2 Tage im Hotel am Meer, doch wir würden jederzeit wieder hier buchen. Das Frühstücksbuffet war exquisit; es war alles da, was man sich wünschen könnte und das in sehr guter Qualität. Ein besonderes Plus ist die Glaskuppel mit Blick aufs Meer und den Sternenhimmel.
Sabrina(26-30)Deutschland
Immer wieder gern !!!
Verliebt hin und verlobt zurück, das sagt ja wohl alles ! Werden sicherlich wieder dort einkehren! Ein extra Plus für den freundlichen Service und die traumhafte Lage. Wellnessbereich ebenfalls sehr schön! Zu loben auch das schöne Badezimmer! Insgesamt empfehlenswert!
Sibille(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel am Meer. Die Freundlichkeit des Personals ist beispielgebend. Das Frühstück ist sehr einladend mit riesigem Angebot. Das Hotel liegt sehr zentral und ist immer wieder Anlaufpunkt. Wir kommen sehr gern wieder. Frank und Sibille R.
Christiane Zimmermann(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung pur
Jedes Jahr wieder, Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das Hotel lädt dazu ein, sich zu erholen und zu relaxen. Das Frühstück am Morgen ist mehr als umfangreich und man kann entspannt an der Promenade sein Frühstück und die Tageszeitung stundenlang genießen. Der Tag kann nicht perfekter anfangen.