Bewertungen (1.673)

Ingo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Erholung mit Komfort und Freundlichkeit
Eine tolle Adresse für einen sehr gelungenen Erholungsurlaub in Binz auf Rügen. Toll ist der Getränkeservice bis zum Strandkorb sowie die Freundlichkeit im Wellnessbereich. Auch die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr freundlich. Von der Reservierung bis zur Begleichung der Rechnung immer hilfsbereit und zuvorkommend.Die Lages des Hotels ist überragend, da direkt an der Promenade gelegen (und damit fast schon am Strand!).
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderbares Hotel mit allem was man sich wünscht
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war sehr ausfmerksam und hilfsbereit. Alles war sauber und gemütlich. Die Vielfalt beim Frückstück war einfach so groß, dass man garnicht alles jeden Tag probieren konnte. Bei Reklamationen bezüglich des Essens wurde auch freundlich und zügig reagiert. Die Lage des Hotels ist einfach ein Traum,direkt an der Promenade/Strand. Der Spa Bereich ist sehr angenehm und wir waren abends 20-22 Uhr fast immer ganz allein dort. Für einen erholsamen…
Petra(41-45)Deutschland
Rundum tolles Hotel
Hier stimmt einfach alles. Soviel Freundlichkeit, Kompetenz und nettes Ambiente findet man nicht überall. Die Lage am Meer ist wunderschön, die Zimmer modern und behaglich eingerichtet. Wir sind begeistert und kommen gerne wieder!

Heike(51-55)Deutschland
Strandnah mit Ambiente
schönes strandnahes Hotel auf guten 4 Sterne Niveau. Nach Renovierung junges und modernes Ambiente, was seinen entsprechenden Preis hat. Ist eher für Paare als für Familien geeignet. Schöner Spa Bereich!
Cornelia(31-35)Schweiz
Tückischer Balkon
Gutes und schönes Hotel an top Lage! Der Balkon war herrlich die Türe jedoch sehr tückisch! Sehr schönes und gepflegtes Frühstücksbuffet, in modernem Restaurant. Die Gratisparkplätze wurden sehr geschätzt!
Heidrun(51-55)Deutschland
Hellauf begeistert
Wir waren hellauf begeistert. Das Zimmer war zwar nicht besonders groß, aber es war so perfekt gestaltet, dass es keine Wünsche offen ließ. Im Zimmer, wie auch im ganzen Hotel gibt es so viele liebevolle und durchdachte Details, dass wir ständig was neues entdeckten. Und alles hat uns gefallen! Der Spa-Bereich ist hinreißend. Wir haben uns in leider nur zwei Tagen sehr erholt und kamen begeistert und entspannt zurück nach Hause. Das war bestimmt nicht unser letzter Besuch im Hotel am Meer.
Marcel(46-50)
Fijn hotel
We hebben een erg fijn verblijf in hotel am Meer gehad. Kamers waren leuk ingericht en schoon. Het personeel was vriendelijk en zeer behulpzaam, we zouden dit hotel zeker aan anderen aanbevelen.
Andreas(51-55)Deutschland
Immer wieder!
Tolles Hotel, noch akzeptables Preis-/Leistungsverhältnis, ausgezeichnetes Personal, nur die Küche war schon deutlich interessanter und wohlschmeckender, aktuell eher langweiliges Mittelmaß.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohlfühlurlaub
wir waren mit dem Hotel in allen Bereichen sehr zufrieden. Die Lage an der Promenade und am Strand sind ideal.Der Sevice , das Essen und der Spabereich hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns wohlgefühlt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Rundherum einwandfrei
Wie immer passt das harmonische Gesamtkonzept ohne jegliche Einwände von der Anmeldung bis zur Abreise. Unkompliziert, sauber, freundlich: somit bestens zum Wohlfühlen mit voller Empfehlung!