Bewertungen (1.673)

Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Strandnah, schön, guter Service
Modernes, neu eingerichtetes Hotel mit perfekter Lage direkt am Strand (eigene Strandkörbe direkt vor dem Haus!) v.a. auch der sehr herzliche und kompetente Service an Rezeption und im Frühstücksraum sind hervorzuheben. Einziger kleiner Kritikpunkt: Barrierefreies Bad ... heute zwar verbreitet, jedoch nach dem Duschen wird relativ viel Wasser ins Badezimmer "verteilt". Gerne wieder!
Markus(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Designerhotel, freundliche Bedienung
Sehr schöne Zimmer ruhig, sehr sauber, sehr angenehm Zimmer z.T. etwas klein
Werner & Angelika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gelungener Urlaub
Absolut gute Lage, wie der Name, "Am Meer".Service und Personal waren freundlich und kompetent. Die Zimmer waren neu ausgestattet, das Design sehr modern, was uns gut gefallen hat. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen.

Gio(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Zu teuer
Habe das Hotel wegen der Lage und weil es als renoviert beworben wurde. Die Renovierung galt aber nicht für die Einzelzimmer. Diese sind sehr klein,unrenoviert, das Bad ist supereng. Unter direktem Meerblick habe ich mir etwas anderes vorgestellt. Ich habe mich dann gleich für ein anderes Zimmer entschieden. Ärgerlich war der sehr hohe Preis für das DZ in Einzelbelegung. Ein Paar im Zimmer nebenan hat 20,00 € weniger für beide Personen bezahlt. Ein Aufschlag von 100,00 € für das DZ in EZ Belegung ist dann doch zu…
Irene(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Hier bleiben keine Wünsche offen
Meine Freundin und ich haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder unseren Urlaub im Hotel AM MEER & Spa verbringen. Einzigartig ist der Service von der Reinemachefrau bis zum Chef.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
HAM nach Umbau noch besser
Als Stammgäste waren wir natürlich auf das Hotel nach dem Umbau gespannt und ich darf sagen: Das war Spitze! Der neue Restaurant- und Barbereich ist einladend und gemütlich und animiert zum sitzenbleiben. Selbst der Restaurantservice hat sich noch einmal verbessert. Der Wellnessbereich ist top, das Angebot an Anwendungen umfassend, die Umsetzung toll. Auch hier Kompliment an das Team - ich wurde selten so gekonnt in den Entspannungsmodus gebracht ;-) Die Zimmer, nicht übermäßig groß aber sehr zweckmäßig, die…
Daniel & Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhaftes Hotel im wunderschönen Bint
Sehr schönes Hotel direkt an der Strandtpromenade von Binz.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ansprechendes Hotel in super Lage!
Ein sehr schönes Hotel, super Lage. Ein sehr angenehmer Wellnessbereich mit vielfältigem Angebot an Entspannungsmöglichkeiten. Kleines Minus ist die geringe Auswahl an Speisen, deren Zubereitung auch Geschmackssache ist (waren einmal andens zum Essen). Frühstück war sehr gut. Kann den Aufenthalt nur empfehlen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Stilvolles Hotel am Strand
Nobles Hotel in perfekter Lage an der Strandpromenade. Wunderschöne Umgebung, freundliche Mitarbeiter. Das Einzelzimmer war relativ klein; leider nur unzureichende Verdunklung der Fenster, daher frühes Aufwachen unvermeidlich. Enge Dusche, nur für Normgewichtige geeignet. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Beim Abendessen merkt man, daß sich die Arbeitsabläufe nach kürzlichem Umbau des Restaurants noch etwas besser einspielen müssen. Schöner Wellness-Bereich mit geräumiger Sauna, schönem Innen-Pool (mit Whirl-Pool…
Catherine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr angenehmes Hotel am See
Sehr angenehm, nur die Sicht aufs Meer aus dem Einzelzimmer im 4. Etage war sehr gering. Sonst war das Personal sehr nett und hilfsbereit, besonders bei Ankunft. Der Barman hat leckere Cocktail vorbereitet. Die Dame in Spa hat meinen Aufenthalt dort sehr angenehm gemacht. Außerdem hatte ich die Ehre vom Herrn Wolfgang Sch. persönlich begrüßt zu werden.