Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel!!!
Super Lage, tolle Zimmer, super Frühstück und 3 Gang Menü, sehr nettes freundliches Personal, kommen sehr gerne wieder
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
entspannter Kurzaufenthalt in Otterndorf
familiengeführtes, sehr schön gelegenes Hotel mit angeschlossenem Restaurant - Terasse am Fluss - Parkplatz mit Ladestation vorhanden. Wir haben dort einen Kurzurlaub gemacht und waren sehr zufrieden.
Xaver(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Etwas teureres Hotel in netter Umgebung
Das Hotel liegt in einer netten Umgebung gleich am Fluss. Die Zimmerausstattung war passabel, vor allem musste nach einer Kofferbank gefragt werden, da es nicht ausreichend Abstellfläche gab. Das Frühstück war schmackhaft. Weil das Restaurant auch von Gästen frequentiert wird, die nicht im Hotel übernachten, ist die Anzahl Hotelparkplätze eher knapp bemessen. Der Zimmerpreis schien etwas zu hoch.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Service
Wir waren bereits mehrmals dort. Es ist immer wieder toll und sehr erholsam und damit auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ankommen, wohlfühlen und verwöhnen lassen. Die Seele baumeln lassen☃️
Das Hotel ist sehr ruhig und liegt idyllisch an der Medem, aber trotzdem sehr Zentral.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel mit tollem Ambiente
Service erstklassig, Frühstück klasse. Zimmer sauber und mit Charme eingerichtet. Es ist alles da was man benötigt und selbst bei Extrawünschen (z. B. Kissen) wird sofort darauf eingegangen. Kommen sehr gerne wieder!
Marion
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder
Ein sehr schönes sehr gut geführtes Haus. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und umsichtig. Sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Frühstück ist sehr gut. Die Zimmer hell und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder. Einfach gesagt: Besser geht es kaum!
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel so richtig zum Wohlfühlen
Wir waren wirklich positiv überrascht, wie toll dieses Hotel ist. Gleich beim Einchecken fühlt man sich herzlich willkommen. Wir hatten ein Premium-Zimmer mit Terrasse und Parkblick. Frühstück gibt es von 7 - 11 Uhr in Buffetform einen internen Punktabzug gibt es für die Krähenkolonie direkt vor unserem Zimmer. Diese Vögel hatten wohl Nachwuchs und haben so lange es hell war einen Mordskrach gemacht. Deshalb war die Terrasse mit dem schönen Strandkorb nur bedingt nutzbar. Dafür kann das Hotel aber nichts, ist…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kurzuralaub nach Maß
Alle waren sehr nett und hilfsbereit, alles war sauber und gut gepflegt, die Umgebung ist attraktiv und lohnenswert für Ausflüge
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
So schön kann ein ***S- Hotel sein !
Schönes, kleines Hotel mit einen engagiertem und kompetenten Serviceteam. Ideal für Radler - großer abgeschlossener Fahrradraum. Zimmer großzügig und sehr gut ausgestattet.