Ein super,modernes,aber ruhiges Hotel im maritimen Stil.Ständig wird nach neustem Stand erneuert /erweitert + renoviert.Wir freuen uns schon auf unser nächsten Url.und was es dann dort wieder Neues zuentdecken gibt
Waren schon 9 x in diesem tollen Hotel.Haben schon alle im maritimen Stil ausgestattete Zimmer/ Suiten mit und ohne Balkon +Emporen ausprobiert.Schlafen hier immer super.Rücken was ist das?? Alles sehr gepflegt und immer auf dem neuesten Stand.Jetzt gerade wieder NEU ergonomische Sessel und blau gefließtes Bad mit Regendusche.Unsere Enkel 14+17 ,sowie die Tochter mit Mann, kommen uns immer gerne besuchen und freuen sich auf eine Zw.Übernachtung oder URL.
Wir haben hier schon unsere Hochzeits- und Geburtstage gefeiert und waren immer wieder begeistert.Wir sind immer wieder von der Menuevorschlägen oder nach Karte auswahl überrascht.Unser kl.Enkel freut sich immer besonders über den Lachs.Eigentlich ist das Essen viel zu reichlich u.lecker,denn es ist kaum möglich nicht an Gewicht zuverlieren.Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Fr.Yvonne Beneke mit ihrem Mann und ihrem super netten Team sind einfach Klasse.Sie verdienen ein dickes Lob.Das gesamte Team ständig bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zumachen. Beschwerden hatten wir noch nie und Wünsche wurden sofort erfüllt oder Fragen beantwortet.
Es gibt vieles zu entdecken.Mit dem Rad oder der Bimmelbahn ist alles in 15 Min.zu erreichen,diese fährt direkt vom Hotel los.Das Medemufer ist zentral gelegen zum Marktplatz, Kirche,Krankenhaus, Rathaus,Therme mit Wellness,Einkauf und shopping Meile, Spielhalle für jung und alt.Badestrand/Campingplatz /Strandkörbe an dem Elberadweg nach Cuxhaven,Hadelerkanal(Ruderstrecke) mit neuer Schleuse,Obstanbau,Werkseinkauf von GemüsePaulsen,usw.
Auf dem Zimmer steht der gepackte Korb mit Badmantel /Badelatschen u.Handtücher für die Therme.Dort gibt es für alle Altergruppe etwas zu entdecken.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |