Sina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum wohlfühlen.
Von außen wie auch innen, soviel Charme und nordische Leichtigkeit. Das Personal mehr als nur freundlich, die Zimmer sehr gemütlich und sauber. Da fühlt man sich wohl!
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Ort zum Entspannen und ohne Grund um Meckern.
Ein tolles Hotel, wo man rundherum zufrieden sein kann. Es hat an nichts gefehlt. Alle Fotos auf der Internetseite haben der Realität entsprochen. Das Frühstücksbuffet war der "Hammer". Da fehlte nichts.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel am Medemufer ist eine Reise wert!
Ein tolles Hotel, sehr sauber, geschmackvoll ausgestattet, sehr schöne Terrassen und Gartenanlage mit Blick auf die Medem. Ankommen und wohlfühlen.

Monika (61-65)Deutschland
Kurzurlaub am Medemufer
Ein sehr schönes Hotel in dem viel Herzblut steckt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne Zimmer, alles ruhig und entspannt, eine tolle Atmosphäre. Das Personal sehr freundlich und das Essen vorzüglich. Man kann sich sehr gut erholen.
Michaela(56-60)Deutschland
Lieblingshotel an der Nordsee
Das Hotel am Medemufer ist ein sehr gut geführtes maritimes Hotel mit einem tollen Team an der Elbmündung. Es ist wirklich für jeden geeignet, der die Nordsee gerne mag. Wer Entspannung, gutes Essen und ein sehr schönes Ambiente zu schätzen weiß, ist hier genau richtig.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hier möchte ich immer wieder hin.
Das Hotel ist urgemütlich...ein richtiger Ruhepol, um alles Stressige abzuschütteln. Früher sind wir als Ehepaar angereist und nun haben sich Familie und Freunde mit angeschlossen. Alle sind begeistert.
michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
einfach in allen dingen ein gutes hotel
beim einschecken war alles super und sehr freundlich. das zimmer war toll und sehr sauber. das frühstück war vielseitig und alles da,tolle auswahl an käse, wurst ,brot ,brötchen, marmelade, obst und puddings. personal alle sehr freundlich und gewissenhaft. einfach nur toll und sehr zum empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit einem sehr gutem Hotelteam
Das Hotel Am MedemUfer in Otterndorf ist ein familiengeführtes 3-Sterne-Superior-Hotel. Es liegt direkt an der Medem. Wir waren 2011 schon mal dort und es hat uns vor der Sanierung und Neubauten gut gefallen. Jetzt nach der Sanierung und Neubauten hat es unseren Erwartungen übertroffen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klaren Empfehlung
Machen wir's einfach: ein wirklich gutes Hotel zum Wohlfühlen, freundliches Personal, umfangreiches Frühstücksbuffet, tolle Restaurantleistung.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit Wohlfühlcharakter - gerne wieder
Schönes, familiär geführtes Hotel. Sehr gute und ruhige Lage. Architektonisch außen wie innen sehr geschmackvoll und gepflegt. Zimmer, Schlafkomfort sehr gut. Reichhaltiges Frühstück und sehr leckeres à la card Essen und tägl. Menues. Und....sehr freundliches um umsichtiges Personal. Ideal für unseren 11 tägigen Aufenthalt in Otterndorf.