Markus (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Medemufer. Sehr guter Service. Sehr schöne Zimmer. Es ist wie nach Hause angommen.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein toller Aufenthalt mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück.
Bettina (56-60)Deutschland
Erholung im Norden
Wir haben uns auch bei unserem zweiten Aufenthalt wieder sehr wohl gefühlt. Das ganze Team und die Inhaber sind uns mit Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft und großer Aufmerksamkeit begegnet.

Chris2870(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Speisen im Hotel.
Ein sehr schönes Hotel mit einer hervorragenden Frühstücksauswahl. Die Speisen sind liebevoll und ansprechend angerichtet und überzeugen geschmacklich auf ganzer Linie. Sowohl das Personal als auch die Eigentümer sind äußerst freundlich und stets bemüht, jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen.
Birgit (61-65)Deutschland
Einfach wundervoll 😃
Ein wunderschönes und sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus mit vielen kleinen Besonderheiten! Auch die Lage an der Medem und gegenüber der Therme ist optimal.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Empfang und ein tolles Frühstück
Sehr freundlicher Empfang. Haben unser Zimmer sofort bekommen. Haben sehr gut geschlafen. Es gab ein sehr vielfältiges und leckeres Frühstücksbuffet. Der Service war sehr aufmerksam und hat sich sehr nett um einen gekümmert. Wir kommen gerne wieder.
I(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhige Lage und freundlicher Service machen den Aufenthalt angenehm
1. Das Hotel überzeugt durch seine ruhige Lage, moderne Ausstattung und eine angenehme, freundliche Atmosphäre. 2. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und bieten alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt benötigt. 3. Besonders hervorzuheben sind der aufmerksame Service und die entspannte Umgebung, die sowohl für Urlauber als auch für Geschäftsreisende ideal ist.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir waren mit dem Rad unterwegs und das Hotel war unserer Ziel und Endpunkt.
Wir waren sehr angetan, von dem Ambiente des kleinen und gemütlichen Hotels. Ein tolles Frühstück (auch für Vegetarier und Veganer geeignet) auch das Abendessen war sehr sehr gut. Wir kommen wieder!!
Ulli(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und schönem Zimmer
Sehr schönes großzügig angelegtes Hotel mitten in Otterndorf. Mit Restaurant, Strandbar, Parkplätzen und E-Bike Abstellmöglichkeiten. Sehr großes Frühstücks Büfett mit allem was man sich wünscht. Auch im Restaurant gab es tolle Gerichte. Hatten ein sehr schönes Zimmer / Appartement mit großem Balkon. Besonders hervorzuheben ist die sehr freundliche Hotelführung und das ganze Personal. Das ganze Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Beate(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ich habe mich im Hotel rundum wohlgefühlt.
Wir können das Hotel auf jeden fall weiter empfehlen .Der Service ist super ,nett, freundlich. Die Zimmer sind gemütlich . Wir hatten Halbpension .Beim Essen ist kein Wunsch offen geblieben .Wir haben uns rundum wohl gefühlt.