Manfred(41-45)Deutschland
Alles super wie erwartet
Angenehmes Hotel mit gutem Service. Innenstadt und Geysirzentrum sind gut zu Fuß erreichbar. Parkplätze sind sowohl am Hotel als auch im umliegenden Wohngebiet vorhanden.
Werner(51-55)Deutschland
Das Mini-Bad
Gutes Frühstücksbuffet. Aber: Das Badezimmer deutlich zu klein: Ein Mini-Waschbecken - veraltete Dusche mit Vorhang - geht gar nicht. Nicht zu empfehlen!
keinechtername(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
sehr gutes Frühstück, sehr weiches Bett
Es ist ein ruhiges und in innenstadtnähe gelegenes, angenehmes kleines Hotel, welches unserem Eindruck nach sehr professionell geführt wird. Es weist einen nett hergerichteten Aufenthaltsraum und einige eigene Parkplätze auf. Die Mitarbeiterinnen waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Haus leidet ein wenig unter der dem Baustandard seiner Zeit geschuldeten Hellhörigkeit und der geringen Raumgröße. Die Matratzen sind leider ebenso übermäßig dick wie weich (->Rückenschmerzen am Morgen); die resultierende…

Bernd(61-65)Deutschland
Aktivurlaub
Schöne Tage verbracht Hotel war ok Frühstück war ok.Gute Lage Citynah sehr freundliches Personal gute Idee mit der Bikergarage und geräumige Zimmer.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alles prima
Alles gut gelaufen, freundliches Personal, Zimmer sauber und sehr schön eingerichtet. Frühstück ausreichend, viel Angebot. Gerne wieder.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nicht noch einmal
Unsauber! Das Reinigungspersonal kam trotzdem ich noch nicht angezogen war und das auch lautstark mitteilte einfach rein. Das Frühstück reichte für die anwesenden Gäste nicht aus. Ich bin wirklich oft auf Reisen auch mal geschäftlich aber sowas habe ich in Deutschland noch nicht erlebt.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für einen Kurzaufenthalt OK!
Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer klein aber sauber. Badezimmer roch muffig und könnte mal renoviert werden, wir habe uns in diesem Badezimmer überhaupt nicht wohlgefühlt. Frühstück war gut, nur die Brötchen haben uns nicht geschmeckt, ich backe meine allerdings immer selber, daher sind wir bestimmt verwöhnt :-).
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Netter Aufenthalt - klein, aber fein
Fast perfekter Aufenthalt: leckeres Frühstück, nettes Personal, saubere Zimmer. Leider kein Parkplatz mehr vorhanden, dies ist aber zu verkraften gewesen. Was leider sehr enttäuschend war, war das WLAN. Extrem schlechter Empfang, nicht nutzbar.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, Frühstück war wie auf der Homepage beschrieben. Leider sind noch nicht alle Zimmer auf dem Stand wie auf der Homepage zu sehen. Das Zimmer war sehr klein, ist zu zweit nur für einen Kurzurlaub geeignet.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gut wie immer
Man ist freundlich aufgenommen und gut beherbergt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und das Personal ist sehr freundlich.