Sabine(51-55)Deutschland
Schönes Haus veraltete Zimmer
Wir waren schon öfter im Gästehaus am Martinsberg und hatten immer ein neu renoviertes Zimmer im Dachgeschoss leider sind diese Zimmer sehr klein, diesesmal hatten wir ein Zimmer im Erdgeschoss leider nicht renoviert, aber auch nicht sauber und nicht gepflegt was uns nicht gefallen hat. Frühstück war sehr gut.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir freuen uns auf das nächste Mal
Als Organisator einer Reise nach Andernach für eine Gruppe von 20 Personen im Juli 2018 haben wir das Hotel am Martinsberg ausgesucht und "Probe geschlafen". Es war alles i.O. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie gab uns einige gute Tipss für den anstehenden Aufenthalt, wofür wir ihrr sehr dankbar waren. Das Haus verströmt eine gute Atmosphäre.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Radtour zum Geysir
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im Haus. Sehr nettes, freundliches Personal. Super Frühstück. Die Lage zentral.

Theo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub
Insgesamt sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Angeboten wird keine Luxus, aber ein freundliches Hotel, in dem man sich bemüht durch viele Extras die Gäste zufriedenzustellen (Sektfrühstück, kostenloses WLan, gratis Wasser, gratis Obst, gratis Kaffezubereitung auf dem Zimmer usw). Dazu die zentrale, aber ruhige Lage (5-10 Minuten vom Bahnhof, 15-20 Minuten zum Rhein) und ein gemütliches Städtchen, was will man mehr? Wir kommen gerne wieder.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Rundum Zufriedenheit
Ich hatte nur eine Nacht aus geschäftlichen Gründen-aber für eine Einschätzung hat das genügt-sehr sauber und geordnet, mit freundlichem Personal und ein super Frühstücksbuffet.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Fahrradtour
Hat uns gut gefallen, außer dass die Zimmer und das Bad relativ klein und schon etwas in die Jahre gekommen sind . Schönes Frühstück - sehr lecker !
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
bewertung
schon die ankunft war ein desaster. die sehr enge einfahrt zum kostenfreien parkplatz genommen. es war jedoch kein platz mehr zu finden- somit raus unter grössten mühen und auf parkplatzsuche. auch in der strasse waren keine plätze. es blieb somit nut das unbefugte parken auf dem gelände der nahen schule. zum hotel , den zimmerschlüssel 4 (bitte merken) empfangen und runter ins souterrain. dort fiel der blick wieder den auf voll besetzten parkplatz. in der nacht waren ständig geräusche von einem neben den zimmer…
Anton(61-65)
Zu klein, zu teuer
Zimmer ist meiner Meinung zu klein (3,5mtrx3,5mtr?), der Badezimmer war Ultra klein (1,5mtrx1,5mtr für Dusche, Toilette, und Wasbecken? Wenn mann zur Klo geht kann mann gleicher Zeit duschen). Der Zimmer hat kein Vorhang und der Fensterladen war defect, also es war wirklich ganz fruh im Morgen schon zimmlich hell im Zimmer. Kurze Nacht. Morgens beim Auschecken gemeldet und zu meiner Erstaunung war es bekannt. Die antwort war: "ja, ja dass wissen wir schon, es werd in 2 Wochen repariert", aber kein Rabatt oder…
HJ(31-35)Deutschland
1 Übernachtung im DZ
Zimmer sauber und in recht frisch renoviertem Zustand. Rezeption freundlich. Leider wurden wir um ca 9:00 Uhr durch das Reinigungspersonal, das in unser Zimmer kann, aus dem Schlaf gerissen. Am Check-out Tag sollte einem Hotel so etwas nicht passieren (Check-out bis 11:00 Uhr).
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Von außen pfui, von innen hui
Von außen leider nicht so ansprechend, betritt man aber den Eingangsbereich, ist jeder Zweifel verflogen. Das Einzelzimmer mit Doppelbett war zwar sehr klein, aber reichte für den kurzen Aufenthalt aus. Bei längerem Aufenthalt, auch zu zweit, könnte es doch etwas beengt sein. Wenn man jedoch den ganzen Tag unterwegs ist, gar kein Problem. Der Service super nett und die Atmosphäre gemütlich. Alles sauber!