Nettes Hotel, dass durch sehr freundliche Mitarbeiter glänzt. Unser Zimmer war eher klein und von der Badausstattung her älter, jedoch sehr sauber! Das Frühstück war völlig ausreichend, leider gab es kein Rührei, was jedoch zu verschmerzen war, da es genug sonstige Auswahl gab. Einziges eventuelles Manko wäre die Hellhörigkeit, an die man sich erst gewöhnen muss. Ansonsten ist die schöne Altstadt von Andernach sehr gut fußläufig zu erreichen. Ergo: Ein Hotel, dass wir wieder wählen würden.
Wir haben uns wohl gefühlt!
Die Freundlichkeit und das Frühstück haben das Bett und Bad (1 Stock) aufgehoben. Wir hatten das Gefühl, das ganz Andernach nur für uns da war. Feder war hilfreich und freundlich!
Sehr schönes kleines Hotel mit persönlicher Note und freundlichem Personal. Jederzeit wieder.
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig, das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die namentliche Begrüßung lässt sich als Gast Willkommen fühlen.
Hotel in ruhiger Lage mit kleinen Zimmern, Ausstattung komplett, auch eine Flasche kostenloses Wasser steht zur Verfügung. Die Zimmer sind sehr sauer, aber leider ziemlich hellhörig. Am Morgen gibt es ein umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet, Brötchenauswahl könnte jedoch etwas abwechslungsreicher sein (Vollkorn- bzw. Körnerbrötchen fehlen). Der Check-In dauerte leider überdurchschnittlich lang. Für den Preis ist die gebotene Ausstattung und Leistung insgesamt angemessen.
Ein nettes,kleines Hotel perfekt für einen Kurzurlaub.
Sehr freundlicher Empfang, wir hatten frisch renovierte und modern eingerichtete Zimmer. Klein, aber fein. Sehr sauber. Gutes Frühstück für den Preis
ich bin freundlich empfangen worden.
Das Zimmer war sauber und meine Wünsche wurden individuell erfüllt.
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.