Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klein aber fein
Sehr freundlicher Service, gutes Frühstück, sehr sauber. Zimmer als Doppelzimmer zu klein. Können das Hotel weiterempfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles bestens
Unterkunft war sehr sauber,alles neu auch das Bad, Frühstücksbüffet empfehlenswert toll, sehr reichlich alles da, gute Auswahl, kommen gerne wieder
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klein, aber alles da, was man braucht
Nettes Hotel, dass durch sehr freundliche Mitarbeiter glänzt. Unser Zimmer war eher klein und von der Badausstattung her älter, jedoch sehr sauber! Das Frühstück war völlig ausreichend, leider gab es kein Rührei, was jedoch zu verschmerzen war, da es genug sonstige Auswahl gab. Einziges eventuelles Manko wäre die Hellhörigkeit, an die man sich erst gewöhnen muss. Ansonsten ist die schöne Altstadt von Andernach sehr gut fußläufig zu erreichen. Ergo: Ein Hotel, dass wir wieder wählen würden.

Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Alles Klasse in Andernach
Wir haben uns wohl gefühlt! Die Freundlichkeit und das Frühstück haben das Bett und Bad (1 Stock) aufgehoben. Wir hatten das Gefühl, das ganz Andernach nur für uns da war. Feder war hilfreich und freundlich!
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wie zu Hause
Wir sind regelmäßig zu Gast und kommen immer wieder sehr gerne. Sehr freundliche und serviceorientierte Mitarbeiter.
alois(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Übernachtungshotel in Andernach
nettes Hotel,sauber,freundl. personal,gutes frühstück, Innenstadt gut zu fuß erreichbar, schöne Ausflugsziele in der nähe.
Dorothea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Uneingeschränkt empfehlenswert, zentral gelegen
Sehr schönes kleines Hotel mit persönlicher Note und freundlichem Personal. Jederzeit wieder. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig, das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die namentliche Begrüßung lässt sich als Gast Willkommen fühlen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Preis-Leistung angemssen
Hotel in ruhiger Lage mit kleinen Zimmern, Ausstattung komplett, auch eine Flasche kostenloses Wasser steht zur Verfügung. Die Zimmer sind sehr sauer, aber leider ziemlich hellhörig. Am Morgen gibt es ein umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet, Brötchenauswahl könnte jedoch etwas abwechslungsreicher sein (Vollkorn- bzw. Körnerbrötchen fehlen). Der Check-In dauerte leider überdurchschnittlich lang. Für den Preis ist die gebotene Ausstattung und Leistung insgesamt angemessen.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
netter Aufenthalt
Ein nettes,kleines Hotel perfekt für einen Kurzurlaub. Sehr freundlicher Empfang, wir hatten frisch renovierte und modern eingerichtete Zimmer. Klein, aber fein. Sehr sauber. Gutes Frühstück für den Preis
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotelbewertung
ich bin freundlich empfangen worden. Das Zimmer war sauber und meine Wünsche wurden individuell erfüllt. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.