Nina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zu empfehlen
Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Frühstück! Wir sind mit unseren beiden Kindern angereist und hatten 2 Doppelzimmer in einem Extratrakt.
uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
preis leistung passt
preis leistung passt, wenn das alte bad noch dem anderen modernen pfiffigen stil des gesamten hotels angepasst wäre, dann top!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotel
Zimmer moderner als die Badezimmer. Ein Hotelzimmer nicht mehr und nicht weniger. Nicht außergewöhnlich, durchschnitt.

Fritz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das war Klasse!
Nach einem sehr freundlichen Empfang bezogen wir unsere Zimmer. Diese sind neu renoviert und alles ist blitze blank . Nachdem wir sehr gut geschlafen hatten, kamen wir zum Frühstück und waren überaus überrascht. Es gibt ein großes Buffet mit allem, was das Herz begehrt. Die Brötchen knusprig, der Aufschnitt frisch, diverse Sorten Marmelade, und zur Abrundung auch noch ein Glas Sekt. So kann ein Tag beginnen. Dazu bekamen wir noch hilfreiche Informationen zur Stadt. Hier kommen wir immer wieder gerne her
Pia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Freundliches, familiäres Hotel
Sehr freundlicher Empfang. Sauber und angenehmen eingerichtet. Sehr gutes Bett und super Frühstück. Einziges Manko: Bad sehr klein. Ruhige Lage, aber nicht zu weit zum Zentrum (ca. 10 Minuten zu Fuß)
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurztrip
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gute Lage, gute Parkmöglichkeiten und sehr sauber. Wir hatten leider das Pech, genau das Zimmer am Raucherbalkon zu bekommen. Teilweise war dort ab 5.30 Uhr lautstarkes Begängnis und da direkt vor unserem Fenster geraucht wurde, zog der Gestank schön ins Zimmer. Nichtraucher sollten Zimmer 30 definitiv meiden. Wären wir länger geblieben, wäre ein Zimmertausch aber sicher möglich gewesen
Pietje(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Uns wurde sehr kurzfristig und unkompliziert ein Zimmer zur Verfügung gestellt. Das Personal ist sehr nett, die bequeme Betten sind sehr bequem, Obst und Wasser stehen zur freien Verfügung.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr freundliche Unterkunft
Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal mit einem sehr guten Frühstück in ruhiger Lage. Das Zimmer war etwas
Christian(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurz Besuch
Sehr nett, freundliches Personal, schönes Zimmer, vielleicht etwas zu warm im Zimmer, Schild zum Parkplatz könnte etwas grösser sein
Anita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wochenendtrip
Diie Zimmer sind gut ausgestattet, die Bäder sind zwar alt aber sauber. Service war freundlich und gut. Das Frühstück ist sehr gut.