Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Absolut in Ordnung !
Nettes, kleines Hotel mit gutem Service. Verkehrsgünstig gelegen und moderne, einfache und saubere Zimmer. Immer wieder gerne!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr Familie
Ich und meine Tochter verbrachten 3 super Tage in diesem bezaubernden Hotel.Die Zimmer sind klein aber modern eingerichtet und sehr sauber.Das Hotel Personal ist so freundlich und konnte mir immer weiter helfen. Was betont werden sollte sehr Kinderfreundlich und überaus aufmerksam.
ignaz(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles gut
Das Haus war schön und gut gelegen. Das Zimmer zwar klein aber funktional. Der Wasserkocher bedampft den Flachbildschirm. Im Bad fehlt Ablagefläche und eine Handtuchstange, damit feuchte Tücher zu trocknen. Die Duschwanne ist zu flach. Die Bewertungsseite zu anspruchsvoll

Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kurzurlaub
Ich war mit meinem Sohn in Andernach. Ziel der Reise war der Kaltwassergeysir. Die Unterkunft war modern eingerichtet, sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beim Frühstück war für jeden was dabei, so dass wir alle lecker gesättigt den neuen Tag beginne konnte.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr nett und tolles Frühstück , super Preis
Zentral ca 600 Meter vom Zentrum ,ruhig, Parkplatz und Fahradgarage. ZIMMER sauber und gut ausgestattet. Sehr freundliches Personal dazu noch ein sehr ausgiebiges Frühstück incl. SEKT für unglaubliche 5,50.- € .Insgesamt Super Preis Leistung. Komme gerne wieder.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel am Martinsberg
überdurchschnittlich und einzigartig, Service wie Atmosphäre. Herzlicher Empfang, mit kurzer Führung.Wie haben uns sehr wohl gefühlt und umsorgt, Selbst mit Extrawünschen, die sich später nicht auf der Rechnung wieder fanden.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Dieses kleine Hotel ist einfach nur empfehlenswert. Wir haben selten so freundliches und hilfsbereites Personal in einem Hotel erlebt. Wir haben ein renoviertes Zimmer bekommen das zwar klein aber sonst keine Wünsche offen ließ. Das Frühstück ist bombastisch für den Preis für die Größe des Hotels. Kurz um ich kann es nur empfehlen. Schade ist nur das es in dem Hotel keinen Aufzug gibt.
Peter und Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurztrip in die Rhein-Mosel-Ahr Gegend
sehr sauberes und gepflegtes Frühstückshotel mit neu ausgestatteten Zimmern und reichhaltiger Frühstücksauswahl. Verbesserungswürdig wäre die Parkplatzsituation bei ausgebuchtem Hotel.
Vally(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Unterbringung von Gästen anlässlich einer Feier
Personal freundlich, leider hat die Organisation und Absprachen überhaupt nicht funktioniert, Durcheinander mit dem Bezahlen, Frühstück.. Im Vorfeld der Organisation sprach man jedes Mal mit jemand anderem, absprachen wurden dann aber nicht oder nur unvollständig weitergegeben, daher leider nicht sehr empfehlenswert
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Übernachtung
Es war alles einwandfrei und in Ordnung, es gab keinerlei Beanstandungen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und es war alles ausreichend vorhanden.