Bashkim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Excelent
Ein sehr schönes Hotel! Saubere Zimmer und der Service 1*.Man kann sich nicht beschweren und man kann sich sehr gut erholen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Erholsames Wochenende
Gemütliches und geschmackvolles Hotel. Service super! Wir waren in allen Punkten sehr zufrieden. G. Wittrock aus Hilden
Angelika(56-60)Deutschland
Gerne wieder!
Preis-Leistungsverhältnis gut Vom Parkplatz im Kellergeschoss bis zum 2. OG: kein Aufzug vorhanden Zimmer mit Mansarde und kleines Dachschrägenfenster etwas beengend W-Lan und Telefon hatten nicht funktioniert Sauna, Wellness etc. wird direkt im Hause nicht angeboten Alles in allem: das was wichtig ist, ist vorhanden - und das Personal ist sehr freundlich ...........................................................................................

Arno(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hotel und Unterkunft
Wir waren für eine Nacht untergebracht und sehr begeistert und zufrieden. Hotelpersonal, Unterkunft, Service u. Frühstück waren hervorragend. Gerne wieder. Mit freundl. Grüßen Arno Schäfer
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden. Super freundliches Personal und ein klasse Frühstück. Nicht weit vom Rhein in der Nähe des Bahnhofs und dennoch total ruhig gelegen. Wir kommen gerne wieder.
Theo(61-65)
Weekend met Freunden.
Mit Freunden ein verlängertes Wochenende weg. Die Wahl wurde gemeinsam getroffen. Bei der Ankunft waren wir erschrocken von dem kleinen Raum (Zimmer 33) und dem schmalen Bett. Das Wochenende war dazu gedacht, sich entspannen, aber wir haben zwei Nächte nicht geschlafen in diesem stickigen Raum. Lüftung durch die kleine Dachluke war minimal.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Pilgerherberge
Gute solide Herberge nach einer langen Wanderung. Reichhaltiges Frühstück stärkt Pilger für die Weiterreise
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub
Das Zimmer war sehr klein, für eine Nacht okay, aber wir waren 3 Nächte dort und dann ist es etwas beengt
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Einfach zum Wohlfühlen
Super nettes Personal die jedem Wunsch nachgehen. -Das Zimmer war sehr nett eingerichtet und sauber verfügt über kostenloses WLAN und TV. - Das Frühstücksbüffet ist einfach Klasse. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und das Preis- Leistungsverhältniss stimmt.
Gert(61-65)Deutschland
Bewertung
Waren in Andernach zu Besuch unserer Tochter .Im ganzen eine schönes Zimmer ,mit sehr gutem Frühstück. Nur die Kosten für unseren kleinen Hund sind mit 9 Euro pro Tag sind etwas hoch.