Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nettes Personal
Personal sehr nett und hilfsbereit, Frühstück reichhaltig, Zimmer renovierungsbedürftig, insbesondere das Badezimmer (Toilette und Dusche könnten eine Auffrischung vertragen)
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Geschäftsreise
Hatte Doppel Zimmer Guter Zustand Mit Kaffe Tee Wasserkocher Frisches Obst wurde angeboten Täglich eine Flasche Wasser aufs Zimmer Frühstücksbüffet feine Brötchen Sekt
Kyra(26-30)
Gemütliches Hotel
Das Hotel ist ruhig und gemütlich. Zentral gelegen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Parkplätze geschützt hinter dem Hotel. Mehr braucht man nicht.

Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
würde ich immer weiter empfehlen
Es hat uns sehr gut gefallen. Zimmer gut und ruhig. Man ist schnell im Zentrum von Andernach. Super Frühstück. Alle waren sehr freundlich.
Wolfram(56-60)Deutschland
Super Unterkunft für Radfahrer
Super Frühstück, komfortables Zimmer mit Wasserkocher, sher freundliches Personal, Fahhrad sher gut im Fahrradkeller untergebracht
Gerd(46-50)Deutschland
Kurzurlaub mit Hund
Personal sehr zuvorkommend - Zimmer sehr klein. Frühstück absolut empfehlenswert, insgesamt ein sehr sauberes überschaures Hotel
Renate(61-65)
Tolles hotel
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstücks war sehr gut und reichhaltig. Würe jederzeit wieder dort buchen.
Nana(46-50)Deutschland
Na ja....
Sehr freundliches Personal, was jedoch nicht darüber hinwegsieht, dass das ganze Haus sehr hellhörig und dadurch laut ist.
Hauke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Angenehmes Hotel! Sehr freundliches Personal!
Alles Bestens. Worüber ich doch erstaunt war: Der Putzteufel war schon in meinem Zimmer, als ich oben beim Frühstück sass. Stellte es deswegen fest, da ich meine Tablettensammlung im Zimmer vergessen hatte. Anschließend besuchte ich die Porzellanabteilung! Ob das den gängigen Standards von Hygiene entspricht? Daran melde ich Zweifel an!!!!
Arkus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Freundlich und gut!
Wenn einfach alles reibungslos klappt, der Tag mit einem guten Frühstück beginnt und man sich auf die Arbeit und das Erholen von einem anstrengenden Tag beschränken kann. Bis bald!