Gutes Hotel, besonderer Service mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet in seiner Kategorie. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt, auf meine Wünsche , Z.B. vom sehr kleinen EZ in ein DZ zu wechseln wurde prompt entsprochen. Immer wieder gerne für einen Kurzurlaub zu besuchen.
Geschäftsreise mit zentraler Lage und guter Anbindung. Nettes und freundliches Personal. Sehr sauber und ein sehr gutes Frühstück in einem angenehmen Wintergarten.
Wir haben das Hotel nur eine Nacht genossen, aber die Zimmer waren wunderschön und ruhig, das Badezimmer groß (sogar mit Badewanne) und sehr sauber. Das Frühstück war außergewöhnlich lecker und vielseitig! Ein freundlicher und hilfsbereiter Empfang - alles 10 Punkte!!!
Schönes gemütliches Hotel. Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit. Das Zimmer ist zwar etwas kleiner aber dafür ist die Einrichtung sehr modern und sehr gut überlegt, mit kleinen Extras wie Wasserkocher mit Kaffee und Teeauswahl, Bluetooth Radio, gratis Wlan. Super Frühstück, sogar mit Sekt. Auch die Brötchenauswahl war reichlich mit verschiedenen Brötchenvarianten, verschiedenen Weckchen und Laugengebäck. Keine Aufbackbrötchen sondern frisch vom Bäcker. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren nun zum 2.mal hier und es war wie beim 1.mal klasse.Das Haus glänzt durch seine Sauberkeit und das freundliche Personal. Wir hatten zwar noch eines der älteren Zimmer aber das machte uns nichts aus.Die neu renovierten Zimmer sind auch wunderschön geworden. Besonders das reichhaltige Frühstücksbuffet ist zu erwähnen; es fehlt an nichts und die Servicekraft war super nett und aufmerksam .Parkplatz ist auch vorhanden. ...Alles in allem. ...Sehr zu empfehlen. ...Wir kommen wieder. Vielen Dank
Schönes, sauberes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und tollem Frühstück! Leider war unser gebuchtes Zimmer sehr klein, das Bad eher winzig ohne Fenster, dafür mit absolut nicht mehr zeitgemässem Duschvorhang! Die Nähe zur City ist toll, alles ist gut zu Fuss erreichbar. Andernach ist eine Reise wert!
Zimmer entsprechend der Preiskagtegorie klein, aber sauber und gut ausgestattet. Ruhige Lage, gutes Bett. Parkplatz vorhanden. Das Frühstücksangebot kann mit em großer Hotels durchaus konkurrieren.
Andernach ist eine Reise wert und meine Übernachtung im Hotel am Martinsberg, , wie immer,ein muß.
Nettes Personal, schöne Zimmer, gutes Frühstück, einfach eine Reise wert.
Ich komme wieder