Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Geschäftlich
Sehr gutes Hotel, Super freundliches Personal, Parkplätze vorhanden. Sehr gutes Frühstück, immer alles frisch. Garten sehr gepflegt.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Teurer Schukarton
Winziges Zimmerchen, Mini-Bad, langweiliges Frühstück, Haus ohne Atmosphäre, Lage gut und ruhig, Parkplätze am Haus
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gutes "Kurzdomizil" mit Wiederholungstendenz
Gutes Hotel, besonderer Service mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet in seiner Kategorie. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt, auf meine Wünsche , Z.B. vom sehr kleinen EZ in ein DZ zu wechseln wurde prompt entsprochen. Immer wieder gerne für einen Kurzurlaub zu besuchen.

Michael(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolle Lage in unmittelbarer Nähe zum Zentrum....
Geschäftsreise mit zentraler Lage und guter Anbindung. Nettes und freundliches Personal. Sehr sauber und ein sehr gutes Frühstück in einem angenehmen Wintergarten.
Krischan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes, ruhiges Hotel mit Spitzenfrühstück
Wir haben das Hotel nur eine Nacht genossen, aber die Zimmer waren wunderschön und ruhig, das Badezimmer groß (sogar mit Badewanne) und sehr sauber. Das Frühstück war außergewöhnlich lecker und vielseitig! Ein freundlicher und hilfsbereiter Empfang - alles 10 Punkte!!!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes, sauberes und gemütliches Hotel
Schönes gemütliches Hotel. Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit. Das Zimmer ist zwar etwas kleiner aber dafür ist die Einrichtung sehr modern und sehr gut überlegt, mit kleinen Extras wie Wasserkocher mit Kaffee und Teeauswahl, Bluetooth Radio, gratis Wlan. Super Frühstück, sogar mit Sekt. Auch die Brötchenauswahl war reichlich mit verschiedenen Brötchenvarianten, verschiedenen Weckchen und Laugengebäck. Keine Aufbackbrötchen sondern frisch vom Bäcker. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ostern in Andernach
Wir waren nun zum 2.mal hier und es war wie beim 1.mal klasse.Das Haus glänzt durch seine Sauberkeit und das freundliche Personal. Wir hatten zwar noch eines der älteren Zimmer aber das machte uns nichts aus.Die neu renovierten Zimmer sind auch wunderschön geworden. Besonders das reichhaltige Frühstücksbuffet ist zu erwähnen; es fehlt an nichts und die Servicekraft war super nett und aufmerksam .Parkplatz ist auch vorhanden. ...Alles in allem. ...Sehr zu empfehlen. ...Wir kommen wieder. Vielen Dank
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wochenende in Andernach!
Schönes, sauberes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und tollem Frühstück! Leider war unser gebuchtes Zimmer sehr klein, das Bad eher winzig ohne Fenster, dafür mit absolut nicht mehr zeitgemässem Duschvorhang! Die Nähe zur City ist toll, alles ist gut zu Fuss erreichbar. Andernach ist eine Reise wert!
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Freundlich, sauber, ruhig
Zimmer entsprechend der Preiskagtegorie klein, aber sauber und gut ausgestattet. Ruhige Lage, gutes Bett. Parkplatz vorhanden. Das Frühstücksangebot kann mit em großer Hotels durchaus konkurrieren.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das wunderbare Hotel
Andernach ist eine Reise wert und meine Übernachtung im Hotel am Martinsberg, , wie immer,ein muß. Nettes Personal, schöne Zimmer, gutes Frühstück, einfach eine Reise wert. Ich komme wieder