Julia(26-30)Deutschland
Eine entspannte Nacht in Andernach
Später Checkin war problemlos möglich! Ich hatte eine entspannte Nacht in einem schönen Bett. Auch das Frühstück kann sich sehen lassen. Danke!
Uwe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles bestens. Wir haben sehr zufrieden.
Wir haben uns im Hotel am Martinsberg wohl gefühlt, wurden sehr nett empfangen. Das Zimmer sagte uns zu ! Alles prima. Das Frühstück war sehr gut. Personal sehr freundlich.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Verwöhnhotel
Sehr freundlicher Empfang. Hervorragendes Frühstück. Ideal für Radreisende: Fahrradkeller, Werkzeug, Luftpumpe vorhanden. Ideale ruhige Lage. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder.

René(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsames Wochenende
Ein erholsames und lehrreiches Wochenende in der Eifel. Interessante Orte und Sehenswürdigkeiten. Faszinierende Natur und gutes Essen bei netten Menschen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
zum 3. Mal wieder sehr angenehm!
wieder sehr freundliches Personal-habe mich mittlerweile ein bißchen heimisch gefühlt! Zimmer auf Wunsch wieder dasselbe wie vorige Male;_alles tadellos. Absolut empfehlenswert!
Schlegel(26-30)Deutschland
befriedigend
Frühstück gut sortiert und lecker. Das zimmer leider nicht auf dem neusten stand. Lage des Hotels war gut. Bedienung und Service waren ausreichend
Katharina(56-60)Deutschland
Aufenthalt am Rhein
Freundlich, Frühstück abwechslungsreich, Zimmer komfortabel, Dusche zu dunkel, es fehlte eine Steckdose. Ich habe mich wohl gefühlt.
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klein, aber fein
Frisch renoviertes Hotel, alles super sauber. Das Frühstücksbüffet wurde stets aufgefüllt, frischer Obstsalat sogar-klein aber fein!
Hille Dorothe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
wunderbarer Aufenthalt
Ein gelungener Kurzaufenthalt in einem tollen Hotel,mit super Frühstücksbuffetund sehr freundlichen,aufmerksamen Mitarbeitern
Anja(46-50)Deutschland
Urlaub mit dem Rad
Sehr saubere Zimmer, sehr nettes Personal. Das Frühstück super gut!! Für Radler ist auch ein Carepaket für kleines Geld möglich