Pepsi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr dreckig und kein Personal
Wir kamen erst spät an, somit fanden wir den Schlüssel im save vor. Dies hat auch geklappt, das Telefonat mit dem Personal um diese Vereinbarung zutreffen war nett und freundlich. Als wir das Hotel betraten war wir geschockt. Dunkel keine ansprechende Rezeption. Unser Zimmer war im Keller, im Keller stank es nach Öl und es gab sehr viele Spinnen. Der Höhepunkt war jedoch das Badezimmer, ein total verschmutztes Waschbecken. Die Betten jedoch gingen.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist eher einfach gehalten, jedoch mit modernen Zimmern und sehr guten Parkmöglichkeiten ausgestattet und bieten einen netten Empfang.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine Zumutung
Ich vergebe 0 Sterne. Unser Zimmer war eine solche Zumutung, da kann man überhaupt keine Sonne dafür vergeben. Ein total verdreckter Duschvorhang, ein wackelnder Wasserhahn, herausschauende Kabel von der Lampe über dem Waschbecken, ein super dreckiger, nicht richtig befestigter Vorhang im winzigen Zimmer. Alles war verstaubt und eigentlich nicht vermietbar. Die alten Möbel und die Größe des Zimmers hätten für die eine Naht nicht gestört, wenn der Allgemeinzustand nicht so furchtbar gewesen wäre.

Jonny(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
nie wieder
Das Hotel, die Zimmer, das Frühstück war so schlecht, dass wir nach einem Tag wieder abgereist sind. Ursprünglich waren 2 Nächte geplant und bezahlt.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Verlorene teuere Urlaubzeit
Schlimmer gehts nimmer! Der Hotelbeschreibung sollte man keinesfalls glauben, das Hotel ist ein einziger Albtraum. Absolut kein Standard - total verlorenes Geld. Bitte einen großen Bogen um das Hotel Martinsberg machen!!! .
Karin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schade ,sehr sauber aber zu laut
Zimmer hellhörig, durch die Coronakrise bedingt fällt einiges weg, stimmt das Preisleistungsverhältnis nicht . nettes Personal an der Rezeption,auch am Telefon war wohl die Chefin. Zimmer viel zu klein .Im 1 Stock kein Safe im Zimmer .Ich hätte ein Zimmer unter dem Dach haben können mit Safe noch kleiner und das noch bei 30 Grad ......nein Danke
Harald(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das Zimmer war das Geld nicht wert
Wir hatten ein Dachzimmer ohne Klima. Das im Sommer.Keinen Kühlschrank Das Zimmer war zu klein Frühstück war gut Lage gut
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Keine Empfehlung
Nur die Lage ist gut. Es sind nur die Zimmer aber nicht die Bäder renoviert. Zimmerausstattung nicht wie ausgeschrieben.
Can(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nur zu empfehlen! Top - Renoviert - Sauber - Nett
Wir hatten ein renoviertes und schönes zimmer. Sauber und nett eingerichtet. Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hotel mit Baustelle auch am Sonntag
Wir waren dieses Wochenende in diesem Hotel mit 8 Leuten dort würden wir auf einer Baustelle begrüßt die auch an einem Sonntag keine Pause einlegte.Das Frühstück für einen Preis von 8,90 Euro war einfach nicht gerechtfertigt. Beim Auschecken war niemand mehr zu sehen ausser ein Blatt Papier wo draufsteht heute erst ab 13.00 Uhr besetzt. Alles in allem einfach nur grausam. Nicht zu empfehlen.