Maria(61-65)Deutschland
Gesamtergebnis sehr gut, Preis Leistung gut,
Sehr gut, sauber, Persona zuvorkommend, Ruhige Lage , Parkplatz okay, Zimmer perfekt, ........................sehr zu empfehlen
Csaki(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Csaki Csongor Levente
Es ist eine schi=ones und sauber Hotel. Der Fruschtuck hat so gut. Der Parkplatz von der Hotel war besetzt, aber in der Strasse hat viele freie Platz.
Peter(71+)
Herr
Wir verbrachten unseres Urlaub von 5 bis 8 sept. In ihrem Hotel. Es hat uns gut gefallen. Schoenes und reines Zimmer. Sehr gutes Fruestueck. Freindliches Personal.

Dieter(66-70)Deutschland
Sehr zufrieden
Zentrale und dennoch ruhige Lage. Saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Super-Fruehstueck, bei dem es an nichts fehlte. Gerne wieder.
Silke(51-55)Deutschland
Schön für einen Kurzurlaub
Ein nettes kleines Hotel mit gutem Frühstück und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer und das Bad sind leider sehr klein.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zimmer größtenteils nicht renoviert
Die Website und die Hotelbroschüre suggerieren, dass das Hotel bzw. die Zimmer renoviert sind. Mind. zwei Etagen sind es aber nicht. Auf unsere Anmerkung wurde uns mitgeteilt, dass sich schon einige darüber beschwert hätten. Aus meiner Sicht ist dies irreführende Werbung. Keine Klimaanlage aber leckeres Frühstück.
Marga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub
Personal sehr freundlich.Frühstück super,alles frisch, regional und sehr schön hergerichtet .Zimmer ok und sehr sauber.Bad sehr klein und in die Jahre gekommen.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Preis-/leistungsverhältnis
Wir hatten 1 Übernachtung gebucht und waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren zwar etwas klein, aber für ein 2-Sterne-Hotel gut ausgestattet. Der Service, sowie das Frühstück waren ebenfalls sehr gut.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Große Zufriedenheit mit dem Service
Seit 3 Jahren Gast im Hotel am Martinsberg. Da wir Verwandschaft in der Nachbarschaft haben und deshalb auch vorhaben, jährlich diese zu besuchen, sind wir sehr zufrieden, ein Hotel wie dieses am Martinsberg in unmittelbarer Nähe zu haben. Wir sind mit dem Service, der Gastlichkeit, Sauberkeit und natürlich sehr wichtig dem Empfangsbereich, wie hier schon oft beschrieben, sehr zufrieden und werden diese bei weiteren Besuchen unserer Verwandschaft gerne weiter nutzen und hiermit dem Serviceteam ein großes Dankeschön…
Claudia(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Prima Frühstück
Wir hatten einen netten aber leider kurzen Aufenthalt. Am besten war das Frühstück . Es ist eines der wenigen Hotels wo man die Butter noch in Scheiben, das Joghurt, das Becher und die Marmelade aus dem Glas bekommt. Somit viel weniger Müll auf dem Tisch und einfach besser. Danke.