Andrea(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bewertung
Alles in Ordnung. Zimmer und Bad für 2 Personen etwas klein. Dafür Frühstück umfangreich und abwechslungsreich. Insgesamt gutes preis/leistungsverhältnis.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gern
Wir waren mit der Ausstattung des Hotels, dem Frühstück und der Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden. Was will man mehr. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
volle Zufriedenheit
Sehr sauber, sehr gutes Frühstück, bequeme Matratzen, unkomplizierte Buchung, netter Empfang - kleiner Preis für sehr gute Leistung

Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Bewertung zum Zimmer Nr 1
Hallo das Früstück ist reichlich und abwechslungsreich,das Zimmer war groß und sauber.Das gleiche gilt für das Bad.Eine Anregung im Zimmer war leider keine Gardrobe um mal etwas aufzuhängen.Somit war der Kleiderschrank etwas zu klein für 2 Personen.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Empfehlen das Hotel gerne weiter
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Stadthotel
Angenehmer Aufenthalt. Sauber, gute Betten, tolles Frühstück. Ruhige Lage. 10 Min. Fußweg zur Stadtmitte. Gerne wieder.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Frauenwochenende
Wir waren mit 8 Personen über BookingCom bei Ihnen. Da eine Person erst einen Tag später dazukommen konnte, habe ich versucht das eine Doppelzimmer entsprechend in Einzelzimmerbuchungen umzuwandeln. Das gestaltete sich schwierig, aber Ihr Hotel kam mir letztendlich im Preis entgegen. Das Personal war freundlich. Wir hatten drei der Zimmer mit Ausblick auf den Parkplatz. Ein Van parkte direkt vor unserem Fenster. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Allerdings reichte der Sekt nicht für ein Glas für alle von uns.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Knappe Anreise!
Der Aufenthalt war wie immer angenehm und entspannt. Jedoch war meine Anreise , durch wiedrige Verkehrsbedingungen, stark verzögert. Von meinem Anruf an der Rezeption, gegen 21Uhr um meine Ankunft gegen 22Uhr anzukündigen, habe ich mir etwas Entspannung und ein kleines zeitliches Polster erhofft. Leider blieb es bei der dead line 22Uhr. Schließlich habe ich es um 21:56Uhr geschafft, aber entspannt ist anders!
Alex(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Negativ, keine Erholung!
Ni wieder! Erste mal so schlechte Hotel. Zimmer klein, Badezimmer noch kleine. Eine kleine Shampoo für 3 Tage und kleine Stückchen Seife, sehr sparsam. Eine einzige war gut Frühstück, dankbar Italienische Frau. Keine richtige Informationen, Empfehlungen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familiäre Atmosphäre
Sehr nettes Personal, Klasse Zimmer mit guter Ausstattung, sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück, gute Lage mit Parkmöglichkeit. Rundum SUPER!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erschreckend
Wir haben 107€ Euro pro Nacht ohne Frühstück für ein altes, nein sehr altes und extrem kleines Zimmer gezahlt. Das Bett knarzte und es war sehr hellhörig. So ein erschreckendes Preis-Leistungsverhältnis habe ich in Deutschland noch nicht erlebt. Wie kommt dieses Hotel zu den guten Bewertungen? Unfassbar!