Gerold(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel
Das Hotel ist ganz zentral direkt am Marktplatz gelegen. Unser Zimmer war doch sehr geräumig, hell und mit Fenster zum Marktplatz. Zu bemängeln wäre eventuell die seltsame Elektroschaltung - Zum Fernsehen musste man die Stehlampe mit einschalten. Die Parkplatzeinfahrt vom Hotel ist doch schon etwas sehr eng. Sollten einmal nicht genügend Parkplätze direkt im Hof des Hotels sein, dann hat das Hotel noch in unmittelbarer Nähe weitere. Das Hotel- und Restaurantpersonal ist sehr nett und freundlich. Zum Stadthafen…
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderschönes Silvesterarrangement
Wir hatten ein Silvesterarangement gebucht und sind höchst zufrieden. Das Essen im Rahmen einer Halbpension war auch ausgezeichnet, das Silvesterbuffet ebenso. Es gab nichts zu kritisieren. Das Hotepersonal ist nett und kümmert sich persönlich um seine Gäste. Wir könnten uns das Hotel und die Stadt auch gut für einen Sommerurlaub vorstellen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Bedenkenlos zu empfehlen
Wir hatten ein "Wochenendarangement" gewählt, also inklusive 2 Abendessen, davon ein sogenanntes "Candlelight-Dinner". Wir waren ungemein positiv überrascht von der Qualität des Essens und der liebevollen Tischdeko! Das Zimmer war schön eingerichtet und gut in das Fachwerk des Gebäudes integriert! Das Bad ließ keine Wünsche offen! Wir können das Hotel mit gutem Gewissen sehr empfehlen!