Uschi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlung in Bad Honnef-Aegidienberg
Schönes sauberes liebevoll ausgestattetes und modern eingerichtetes Hotel. Geräumiges Doppelzimmer mit sauberer ebenerdiger Dusche. Täglicher Handtuchwechsel. Wir hatten ein Zimmer mit Fenster zum Markt und zur Straße, aber nachts war es recht ruhig, wir konnten gut bei offenem Fenster schlafen. Die Aussicht auf weihnachtlich geschmückte Bäume im Vorgarten war sehr hübsch! Die Speisen und Getränke im Restaurant (wir haben 2x dort gegessen) waren sehr gut und der Service ausgezeichnet. Beim Frühstücksbuffet fehlte…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurztrip
Sehr netter Empfang, alles schön sauber und praktisch. Leckeres Frühstück. Weiter zu empfehlen! Auch die Bedienung beim Frühstück war sehr freundlich.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Prima
War alles in Ordnung! Schöne, ruhige Lage, moderne Zimmer und gute Gastronomie. Ich komme gerne wieder.................

Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Kurzreise sehr gute Unterkunft.
Es handelte sich um eine Kurzreise. Hotel macht einen guten Eindruck. Zimmer sind relativ klein und bieten sich nicht unbedingt für einen längeren Aufenthalt an. Eine Minibar, wie beschrieben, findet man nicht vor. Auf Nachfrage wurde erklärt, dass man unter Minibar versteht das eine Flasche Wasser und einige Snacks gegen Bezahlung auf dem kleinen Schreibtisch stehen. Diese Definition von Minibar kannte ich noch nicht und ist wohl sehr fragwürdig.
Karin(61-65)Deutschland
super kurztrip
Sehr schönes modernes kleines Hotel mit einem spitzen Restaurant, Sterneküche für den Gaumen und das Auge. Sehr freundliches Personal.
Nina(26-30)Deutschland
Ganz nettes Hotel
Sehr hübsches Hotel mit sauberen Zimmern. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig und das Frühstück war nur mäßig gut.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel - tolles Team - leckeres Essen
Toll geführtes Hotel; von der freundlichen Rezeption über die sauberen Zimmer bis zum leckeren Frühstück und das Dinner im "Markt 1" waren wir rundum zufrieden. Daumen hoch in allen Belangen. Danke Team, wir kommen ganz sicher und gerne wieder. :-) Ein Kopfschütteln stellt sich ein, wenn man manche Bewertungen liest: Der eine bewertet schlecht, weil er sich um morgens zu früh gestört fühlt und ein anderer bemängelt, dass er für die erbrachte zusätzliche Dienstleistung lieber nicht so gerne bezahlen möchte....
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel, immer wieder ...
Reibungslose Buchung, sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Top gepflegte Einrichtung, ausreichendes und vielseitiges Frühstück, schöne Zimmer.
Holm(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gutes Mittelklassehotel
Kleines Mittelklassehotel, top renoviert, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffett, angeschlossenes Restaurant mit Super Bedienung, ausgezeichnetes Preis - / Leistungsverhältnis
Wilma(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
in der Nahe
Kein feriengefuhl weil de zimmermadchen uns um 8 wecken . unglaublich ergerlich . Gast frau fand es normal , ich nicht , nimmer , ich habe ferien .