Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr gepflegtes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wir haben einen Familienausflug anlässlich des Geburtstages unseres Vaters geplant und haben das Hotel am Markt in Bad-Honnef Aegidienberg gebucht. Wir haben uns super wohlgefühlt. Vom Check-In, über den netten Abend im dazugehörigen Restaurant bis zum Frühstück, alles top!!! Sogar mein Vater war so begeistert, dass er im nächsten Jahr seinen 85. Geburtstag auch wieder am Rhein feiern möchte, und zwar im Hotel am Markt. Und wir sind alle wieder dabei!!! Also, wir freuen uns schon!!!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Angenehmes Hotel im Siebengebirge
Dieses Eigentümer geführte moderne Hotel kann ich nur empfehlen. Ausreichend Parkplätze befinden sich im Hof.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gute Wahl
Dieses Hotel incl. Restaurant war eine ausgezeichnete Wahl. Die Speisen waren ausgezeichnet in Gescmack und Menge bei einem angemessenen Preis. Die Verkehrsmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nettes Hotel in landschaftlich reizvoller Gegend
Angenehmes, sehr sauberes Hotel. Sehr gut geeignet für Wanderurlaub und für Geschäftsreisen. Liebevolle Ausgestaltung des Hotels und der Zimmer. Lage etwas abgeschieden, an einer vielbefahrenen Hauptstrasse. Frühstück ließ keine Wünsche offen. Speisen und Getränke im Restaurant von hervorragender Qualität Das von uns bewohnte Zimmer 35 zu klein für 2 Personen. Das Bad ist sehr geräumig.