WK(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel sehr zu empfehlen
Sehr gute Lage, sehr sauberes Zimmer und gutes Früchstück. Auf Kinderwünsche wurde frisches warme Gertänke liebevoll zubereitet.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ordentliches Hotel mit freundlichem Personal
Ordentliches Hotel mit freundlichem Personal.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel hat eine gute Lage, die Zimmer sind toll, sehr zufrieden
Rundum empfehlenswert. Tolle Lage mitten im Dorf, Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke, sehr freundliches Personal

Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Preis-/Leistung völlig OK
Das Hotel liegt zentral in Bad Honnef Aegidienberg am Marktplatz. Es gibt einen hoteleigenen Parkplatz. Die Zimmer sind sauberbund das Personal ist freundlich
Schv(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gemütliches Zimmer mit ausreichend Platz
Wir waren hier für eine Nacht zu Gast und hatten ein schönes Zimmer. Die Zimmer sind zwar nicht ganz neu und modern aber sauber und unser Familienzimmer war sehr geräumig. Frühstück bietet alles, was man zum Start in den Tag benötigt. Zur Lage und dem Freizeitangebot können wir keine genaue Angaben machen, da wir wie gesagt nur eine Nacht vor Ort waren.
Milki(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Gute Lage mit Restaurants
Das Hotel ist sehr verwinkelt und wurde wohl öfter mal umgebaut. Es gibt Zimmer mit Balkon und kostenlose Parkplätze am Hotel. Es liegt in einer kleinen Innenstadt mit Läden und Restaurants in der näheren Umgebung.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Freundlich, gute Lage und gutes Frühstück!
Gute Lage, sehr gutes Frühstück. Zimmer etwas abgewohnt, leider kein Kühlschrank. Rezeption nicht durchgehend besetzt (einfach anrufen, kein Problem), angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gerne wieder!
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Bedingt Parkplätze auf der Rückseite, Freundlicher Empfang (ebenso der Mitarbeiter beim Frühstück), verhältnismäßig großes Zimmer/Bad, ausreichendes Frühstücksbuffet.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gutes Mittelklasse Hotel für den Kurztrip
Das Hotel ist gut gelegen und leicht zu finden. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Alles in allem ist das Hotel in Ordnung.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir würden das Hotel empfehlen.
Zentral gelegen im kleinen Ort Bad Honnef-Aegidius. Wir waren Anfang Juni zur Zeit der Corona Einschränkungen im Hotel, Sehr gut geeignet für Ausflüge rund um den Drachenfels und der Petersburg. in 15 Minuten in Königswinter direkt am Rhein.