Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Haus!
Wunderbar zentral gelegenes , ruhiges Hotel,sehr schöne, gepflegte Zimmer. Sehr gutes Frühstück ! Ausgesprochen freundliches Personal! Dieses Haus kann man nur empfehlen.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zentral gelegenes , gemütliches Hotel
Gemütliches Hotel mit tollem Frühstücksbüfett mitten in der Altstadt gelegen , Vom Fenster sahen wir die Frauenkirche und das Rathaus mit Marktplatz befindet sich fast daneben.
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt
Unser Aufenthalt war überwiegend angenehm. Die zentrale Lage bringt zuweilen einen erhöhten Lärmpegel mit sich, an dem auch das Glockenspiel der Frauenkirche seinen Anteil hat. Davon abgesehen sind die Zimmer gut ausgestattet. Hervorzuheben ist das liebenswürdige und hilfsbereite Personal. Mit dem Frühstücksbüfett wurden unsere Erwartungen und Wünsche völlig zufriedengestellt. Dank der guten Wegbeschreibung war auch der Parkplatz gut zu finden, zu Fuß kommt man vielleicht schneller, zumindest bequemer dorthin.

Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Meißen muß man besuchen
Schönes Hotel in zentraler Lage in dem wunderschönen Meißen. Das Zimmer war etwas klein, Kühlschrank fehlte. Möglicher Grund, dass wir einen Hotelgutschein verwendet haben.
Regine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Firmenausflug und Feier
Wir haben unser 30-jähriges Firmenjubiläum gefeiert. Alle waren sehr zufrieden mit Unterkunft und Verpflegung. Es wurde jeder unserer Wünsche erfüllt. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Es war eine rundum gelungene Veranstaltung - vielen Dank. Wir wünschen allen Mitarbeitern eine schöne Zeit und alles Gute für die Zukunft. Herzliche Grüße aus Jena - Regine Anders
Sandor(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel für eine Städtereise
Gute Lage, unmittelbar am Markt. Störend wirkt sich das Pflaster auf der Straße aus, Geräuschpegel von vorbeifahrenden Fahrzeugen. An das morgentliche Glockenläuten der Frauenkirche gewöhnt man sich bei längerem Aufenthalt.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Hotelzimmer super.....Essen solala
Hotel und Personal machen ein super netten Eindruck. Direkt in der Altstadt von Meißen perfekte Lage.Preis Leistung io
Susi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
nicht empfehlenswert! War enttäuscht!
Zimmerausstattung sehr gut- ab 18:00 Uhr niemand mehr erreichbar im Hotel - kein WLAN in den Zimmern - keine Information, dass außerhalb im Hotel zu Abend gegessen wird - nur durch Zufall auf Nachfrage erfahren ! Frühstück dürftig und schlecht - Preis- Leistungsverhältnis nicht angemessen -
Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super 🥰
Super Zimmer!!! So ein Personal haben wir noch nicht gesehen, so schnell und aufmerksam, und das zu Zweit. Was wir schade fanden das es Abends keine Barbedienung gibt. PS an alle Reisende wenn ihr Damperfahrt machen wollt nur von Dresden anfangen nicht von Meißen, denn wenn ihr in Meißen an Bord geht ist es ersten urisch teurer und zweitens wird man als Menschen Dritter Klasse behandelt. Sehr unfreundliches Personal aufen Schiff. Aber im Hotel Hut ab vom Lehrling und den anderen Personal im Hotel. Nur zum…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tgl. was neues erleben und die Gegend kennen lernen
ruhiges Hotel im Stil der historischen Altstadt zentral gelegen guter Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden allerdings sollte man im Winter vor 18.00 Uhr anreisen, da sonst Schlüssel nur über Schlüsseltresor erhältlich