Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gerne wieder!
Mitten im Zentrum der Altstadt von Meißen gelegen, kann ich das Hotel wärmstens empfehlen. Das nächste Mal mit Familie!
Harry(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein nettes Hotel für Städteurlaub und mehr
Direkt im Zentrum am schönen Marktplatz aber dennoch ruhig.  Stilvolle Einrichtung und sehr angenehme Atmosphäre. Ein empfehlenswertes Hotel.
Ina Maria(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Stilvoll wohnen in der Porzellanmetropole
Super Lage direkt am Marktplatz und der Frauenkirche mit dem Meissener Porzellan Glockenspiel. Haltestelle für Stadtrundfahrt vis-a-vis. Die Zimmer sind romantisch eingerichtet, das Personal reagiert freundlich und schnell auf Wünsche. Frühstücksbüffett sehr gute Auswahl und nett präsentiert. Ein Tipp für Feinschmecker: wenige Meter entfernt befindet sich das Traditionsrestaurant " Lorenz Richter." Ein Muss für Gäste Meissens und weit darüber hinaus bekannt.

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswertes Stadthotel mit schönem Ambiente
Trotz des gerade überstandenen Hochwassers war das Hotel in bester Ordnung, das Personal sehr freundlich, Parkplatz ist per Fußweg von 10 Minuten zu erreichen, parken vor dem Hotel problematisch. Sehr zentral gelegen, dennoch ruhig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Personal überfordert
Wir hatten ein Arrangement über Spar-mit Reisen gebucht. Das Personal war nur auf nachfrage bereit gebuchte Leistungen zu gewähren. Am Abreisetag wurde uns der Begrüßungssekt angeboten. nach Bemängelung dieser Sachen wurde uns vom Personal gesagt: wir haben noch genug andere Sachen zu erledigen. Einziger Lichtblick war der wunderschöne Abend mit hervorragendem Menü und einer sehr netten Bedienung im Partnerhotel "Goldener Löwe". Meißen ist aber eine Reise wert. Nur ein anderes Hotel ist empfehlenswert.
Henning(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Preiswertes Meißner Altstadthotel
Ideal für einen Kurzaufenthalt im Rahmen einer Städtereise. Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Preiswert, gut und sauber. Nur 15 Minuten bis zur berühmten Porzellanmanufaktur!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gemütliches Hotel im Herzen der Altstadt
Das Hotel liegt direkt an der Frauenkirche. Von dort ist ein wunderschönes Glockenspiel zu hören. Die Zimmer sind groß und geräumig, das Bad bietet auchreichend Platz. Das Personal ist sehr freundlich und unaufdringlich, so wie es sein soll. Das Frühstück bietet von Fisch über Wurst, Käse, Obstplatte, Obstsalat, Joghurt, Eier, Würstchen, Kuchen wirklich alles, was das Herz begehrt. Trotzdem unser Zimmer zur Straße hinaus ging, ist es ruhig. Überhaupt herrscht gerade hier in dieser Ecke vom Zentrum herrliches…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gute Lage, aber Service nicht so gut
Lage ist sehr gut, jedoch ist parken am Hotel sehr problematisch, was jedoch an der Lage in der Innenstadt liegt. Sehr mangelhaft ist das Frühstück. Erst durch nachfragen bekamen wir etwas Gurke und Tomate an den Tisch. Außer deftiger Wurst wurde nicht viel geboten. Obst? Ja, als Fruchtcocktail aus der Dose. Völlig überzuckert. Das einzige positive war die Rächerlachs-Platte. Das Personal (bis auf eine Ausnahme) hilfsbereit, aber nicht besonders freundlich. Die Zimmer und die Lage dagegen wirklich schön.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Gemütliches Hotel mitten im Geschehen
Dieses Hotel liegt direkt am Markt. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, gemütliche Zimmer. Es war in der Nacht trotzdem ruhig. Das Frühstück war ausgezeichnet. Von hier aus kann man gut die schöne Stadt Meißen kennenlernen u.a. die Porzellan-Manufaktur.
Alois.(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Gutes Hotel im Zentrum
Hotel war sauber und preiswert. Frühstück war gut. Wegen dem Kopfsteinpflaster sind die Zimmer bei geöffnetem Fenster sehr laut. Die Kirchenglocken morgens um 7: 00 uhr von der gegenüberstehenden Kirchen können unangenehm sein.