Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes Hotel mit tollem Service und Mitarbe
Sehr gepflegte, saubere Zimmer, tolles Frühstück, Super Lage, absolut hundefreundlich, sehr flexibel, da wir außerhalb der Check- In- Zeit angekommen sind
Stephan (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
S.o.
Tolle Lage, freundliches Personal, Hunde willkommen. Nähe zu Würzburg, tolle Spaziergänge direkt vom Hotel aus möglich. Viele Freizeitangebote in unmittelbarer Umgebung.
Steph(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Familiäres und sehr schönes Hotel in super Lage
Familiär und liebevoll geführt. Sehr schöner Garten, direkt am Main. Ein Zufallsfund auf der Durchreise

Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen, die Mitarbeiter sehr freundlich. Der Ort Veitshöchheim ist sehenswert, es gibt schöne Cafés und Restaurants. Besonders der Schiffsanleger direkt gegenüber des Hotels hat uns sehr gut gefallen, eine Reise mit dem Schiff nach Würzburg lohnt sich auf jeden Fall.
Nicolas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderbares Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Wir sind schon oft Gäste in diesem wunderbaren Hotel gewesen. Das Hotel hat eine herrliche Lage direkt am Main. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und warmherzig. Erwähnenswert ist besonders, dass fantastische Bio- Frühstück. Hier fehlt es wirklich an nichts. Wir freuen uns jedes Mal erneut auf dieses Hotel.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr freundliches, gemütliches Hotel mit sehr gutem Frühstück 🤩 sehr gute Lage für Ausflüge, Stadt, Weinberge, Wandern, Schifffahrt. Ruhige , angenehme Atmosphäre..
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Für allein reisende zu empfehlen.
Ruhige Lage ! Das Zimmer hat alles geboten was benötigt wird. Das Personal ist nett und zuvorkommend . Das Hotel macht einen sauberen Eindruck.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Aufenthalt in Veitshöchheim
Sehr schöne Lage zum Main hin, schöner Garten, für unser Treffen sehr geeignet. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sine zu Fuß gut zu erreichen,
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne.
Super gelegen, sauber und Ordentlich. Sehr freundliches Personal angefangen von der telefonischen Buchung, bist zur Abreise. Gut gefallen hat mir das nachhaltige Konzept und das es fast keine abgespeckten Lebensmittel beim Frühstück gab. Besonders gut gefallen hat mit die Auswahl an verschiedenen Kopfkissen. (Das Körnerkissen war der Hammer.) Einziges Manko könnte die Parkplatz Situation werden, wenn am Main viele Ausflugstouristen unterwegs sind.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhiges, ansprechendes Hotel, freundliches Persona
Unkomplizierte, kurzfristige Buchung, freundlicher Empfang, sauberes, großes, ruhiges Zimmer. Sehr schönes Biofrühstück wird immer wieder nachgelegt. Ansprechende Anlage, Fahrradunterstellmöglichkeit.