Henrik(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Radler-Gruppe 10 Personen, eine Übernachtung
Frühstück und Zimmer gut, Dusche bei einigen Zimmern zu klein, bzw. in einem Zimmer unzumutbar wegen einer schräger Wand.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Feedback zum Hotel am Main
Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, und es ist absolut ruhig, habe sehr gut geschlafen.
Erika & Franz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Hotel - sehr zu empfehlen
Sehr freundlicher Empfang, großes und geschmackvoll ausgestattetes Zimmer in sehr ruhiger Lage, schönes großes Bad, reichhaltiges Frühstücksbuffet, wurde immer wieder aufgefüllt, äußerst freundliche und aufmerksame Bedienung - alles perfekt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Es könnte so schön dort sein...
Das an sich hübsche Designhotel (zahlreiche Original-Graphiken; Courboisier-Sessel und andere hochpreisige Designermöbel in wohnlich-elegant gestalteter Atmosphäre in der Grundfarbe Weiß) scheint meines Erachtens etwas lieblos geführt zu werden. Das Personal wirkte eher getrieben und gestreßt als herzlich und die Sauberkeit unseres Zimmers ließ sehr zu wünschen übrig. Überall fanden wir (auch ohne danach zu Suchen) Haare jeder Länge, Farbe und Struktur, bräunliche Spritzer an der Heizung und Staub auf den Ablagen.…
Klaus Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Zimmer mit Blick auf den Main
Die zwei Highlights des Aufenthalts: der Blick auf den Main aus dem Hotelzimmer und das ausgezeichnete Frühstücksbuffet. Die Vielfalt des Frühstücks, insbesondere des frischen Obstes war für ein Haus dieser Größe beeindruckend!!!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Es hätte so schön sein können
Der Zustand des Hotels zeigt deutliche Gebrauchsspuren. Die Sauberkeit könnte besser sein. Das Frühstücksbüffet: Wurst zum Teil angelaufen, Ananas hatte einen schimmeligen Geschmack, die Auswahl der frisch klein geschnittenen Früchte schlecht, das gewünschte Spiegelei triefte im Fett ... Das Zimmer 54 ist eine Katastrophe.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Direkt am Main gelegen mit Frühstücksbufet XXL
Ein sehr gut geführtes Garni-Hotel. Über die Rezeption können unproblematisch Bestellungen in anderen Hotels bzw. Gaststätten zum Mittag-und Abendessen vorgenommen werden. Die Rezeption ist nur am Tage besetzt. Das Hotel wird auch für Seminare genutzt, hier kann es in den Abendstunden oder auch beim Frühstück schon etwas lauter zugehen. Kostenloses Internet ist an zwei Plätzen im Aufenthaltsraum zugänglich. Eine Kasse des Vertrauens ermöglicht den Zugriff auf Getränke aller Art.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das Beste was uns mit 3 Sternen untergekommen ist.
Sehr sauber, Zimmer sehr schön und mal etwas anders als die üblichen Standard-Kojen. Man hat sich viel Mühe gegeben u. man merkt da war ein Innen-Architekt mit Geschmack am Werk. Wunderbare Anlage, auch mit Biergarten und zum frühstücken sehr schön. Frühstück ist ausgezeichnet, viel Auswahl auch an Käse und Wurst mit Speck. Hervorragendes Brot und qualitative Semmeln usw, plus Kuchen. Müsli-Fan können zufrieden sein. Obstsalat, frische Ananas, Dörrobst usw. Frühstück Altersdurchschnitt ca. 40 Jahre, In unserer…
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Super Hotel für Geschäftsreisende
Ein ruhiges Hotel für Geschäftsreisende. Das Personal ist sehr aufmerksam und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. (Hier mit frischen Brötchen vom Bäcker) Die Zimmer sind groß und sehr ordentlich. Das Garni-Hotel liegt nicht weit vom vom Main entfernt und ist dennoch sehr ruhig. Man kann unter den Kastanienbäumen den Feierabend genießen. Das Bier dazu kann man sich aus dem Kühlschrank holen, man macht einfach nur einen Strich bei seiner Zimmernummer und die Sache hat sich erledigt. Alsi wirklich angenehm…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Mein neues Stammhotel
Ich habe bisher in einem anderen guten Hotel in der Nähe übernachtet. Habe nun erstmalig das Hotel am Main "getestet" und werde ab nun immer hier buchen! Schön ruhig, tolles Frühstücksbuffet und extrem freundlicher Service!!!!