Wir waren begeistert! Das Hotel liegt sehr schön direkt am Main. Es war sehr sauber, tolle bequeme Betten, sehr freundliche Mitarbeiter.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Dachschrägen. Die Dusche ist sehr gross, das Bad gut. Die Betten sind sehr gut, nicht zu hart oder durchgelegen. Die Lage hat uns gut gefallen, es ist sehr ruhig.
Das Frühstück war sehr gut, frischer Obstsalat, es war alles da. Die Raumaufteilung ist leider nicht so gut, da das Buffet hinter der Küche sich befindet .
Wir wurden sehr herzlich empfangen, bekamen auch gute Tipps.
Wir fanden das Hotel per Zufall, da wir auf unser Radtour einen Zwischenstopp brauchten und vorher kein schöner Biergarten zu sehen war. So überquerten wir die Brücke. Im Fischrestaurant Bärbel haben wir super gegessen und entschlossen uns,hier zu bleiben. Nachdem wir mehrere Zimmer uns angeschaut hatten, überzeugte uns dieses Hotel auf anhieb. Es ist alles sehr geschmackvoll eingerichtet . Am Abend waren wir im Ratskeller essen, es war auch sehr gut. Das Schloss und vor allem den schönen Schlossgarten sollte man auch gesehen haben.
- Wellness
- Sport