Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder her!
Ein sehr schönes Hotel im Zentrum der Stadt, das alle 4 Sterne wert ist. Sehr schöne Zimmer, ruhige Lage, Saunabereich, ein supertolles Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal, das auch auf individuelle Wünsche der Gäste eingeht. Danke für diese schönen Tage hier.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zentrales Altbauhotel im wunderbaren Potsdam
Zentrales Altbauhotel in wunderbarer Lage. Super Frühstück, bequeme Betten, Sky auf jedem Zimmer, freundlicher und kompetenter Service
Bettina(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super gelegenes und sehr charmantes Hotel
Wir hatten unser Familientreffen in Potsdam und durften vier tolle und sehr charmante Zimmer im Hotel am Luisenplatz bewohnen. Von dem Ambiente waren wir sehr angetan. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt. Besonders gefallen hat uns die gute Lage des Hotels: Ob Ausflug, Shopping oder Kulinarik - alles ist fußläufig erreichbar! Einzig störend fanden wir, dass aufgrund einer Party am Luisenplatz und eines Zimmers zum Personalaufgang (des Nachbarrestaurants?) es…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Muss nicht sein...
Frühstück für ****-Hotel extrem dürftig; Spinnweben an der Decke; Ausbesserungen an der Decke/Wand eher schlecht ausgeführt; "Sky" wird auf den Zimmern ausgewiesen, war aber in 8 Tagen nicht einmal verfügbar (ohne Angabe von Gründen);
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir + unser Hund haben uns selten so wohl gefühlt!
Die Zimmer waren großzügig, sehr ruhig, gemütlich und sauber. Die Betten waren bequem und das Frühstück war vielseitig, appetitlich und reichlich bemessen. Das Hotel hat eine Top-Lage. Man kann mit wenigen Schritten die Geschäftstraße zum Bummeln, den Park Sancoussie oder verschiedene gute Restaurants erreichen. Das Parkhaus ist direkt vor der Türe und erspart einem die Parkplatzsuche in den belebten Straßen. Der Service ist freundlich, umsichtig und hilfsbereit. Die Karten für die öffentlichen Verkehrsmittel…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super gelegenes Hotel am Park Sansoussi
Super gelegenes Hotel im Zentrum von Potsdam. Nur 3 Gehminuten entfernt vom Park Sanssouci. Hatten Superiorzimmer im Dachgeschoß mit Superausblick auf den Luisenplatz und dem Brandenburger Tor. Nur die mobile Klimaanlage bringt nix in den Zimmern.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gern wieder - trotz leichter Mängel
Stadthotel in optmaler Lage zur Innenstadt und zum Park Sanssouci. Ideale Anbindung an öffentlichen Nahverkehr.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gerne wieder !!!
Der Kurzurlaub war dank der sehr guten Organisation durch das Hotelpersonal , durch das Hotel selbst und die wunderschöne Stadt eine sehr gelungene Auszeit, die mit Sicherheit an genau diesem Ort wiederholt wird.
Meral(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Mind. einmal im Monat bin ich da.
Das Hotel hat ein super Ambiente. Allein der Ausblick aus den Palaiszimmer, ist einfach nur traumhaft. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und geben sich sehr viel Mühe, man fühlt sich immer sehr herzlich Willkommen.
Marga Mira Janne(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unser verlängertes Wochenende
für uns eine traumhafte Zeit. Hotel/Zimmer/Apartment super, Lage optimal, Altstadt und Park von Sanssoucie direkt vor der Tür. Service sehr gut. Besonders hervorzuheben das` angegliederte Wiener Cafe, dort Küche und Service hervorragend. Es wurde sehr auf vorhandene Allergien eingegangen.