Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Nicht wieder
Woher das Haus den Namen „Hotel“ hat - keine Ahnung. Drei Sterne ?! Wofür ??? Wer keine Ansprüche hat, ist hier richtig. Die Internetseite hat nichts mit der Realität zu tun. Ich war geschockt . Als ich das ansprach , stieß ich auf Unverständnis! Nicht zu empfehlen. Schmutzig , alt , laut ...... ich habe noch nie (!) in so einer Unterkunft geschlafen .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein ordentliches aber einfaches Haus am Stadtrand
Einfaches Hotel am Stadtrand von Hannover. Es verfügt über 16 Zimmer auf 3 Etagen. Es verfügt über WLAN. Es wird kein Frühstück gereicht. Dafür ist in 600 m Entfernung ein Kaufland Markt mit einem Bäcker der Firma Steinecke und auf dem Weg ein griechisches Restaurant.
Rafael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Keine Sterne in Hannover
nicht noch einmal. Ich war eine Nacht dort und hätte ich länger gebucht wäre ich abgereist. Das Bett war eine Katastrophe, das Zimmer kaum sauber, die Einrichtung nicht nur alt sondern marode. Nein Danke.

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Lindenhof als Unterkunft für Servicemitarbeiter
Wen der Beruf es fordert, so kann man hier eine Nacht nächtigen. Wenn die Firma die Mitarbeiter respektiert, sollte man sich ein anderes Hotel suchen. Ich war versehentlich dort.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Komfortables Hotel in ruhiger Lage
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Die Zimmer sind schön eingerichtet, so dass man sich auf Anhieb wohlfühlt und eigentlich gar nicht mehr abreisen möchte! Da das Haus über keinen Fahrstuhl verfügt, sollten gehbehinderte Menschen das Hotel aber lieber meiden.