Einfache Ausstattung und muffige Bettwäsche, aber freundlicher Service
Die teilweise billige Ausstattung, aber vor allem die mehr als muffige Bettwäsche haben mich im Einzelzimmer (habe keinen Vergleich) zuerst abgestoßen - habe dann den Kopfpolster entfernt, weil Abdecken mit den Handtüchern nichts gebracht hat. Nur wegen dem sehr freundlichen Service des GF und seinem Team habe ich es dabei belassen, finde aber 70 Euro für eine Nacht mit dieser Ausstattung und dem sehr einfachen Frühstück überteuert und empfehle, in neue Bettwäsche zu investieren und in einen Trockner. Bedanke…
Wir waren auf Radreise und haben das Hotel mit booking.com gebucht. Wir wurden herzliche willkommen geheissen. Das Hotel ist sehr sauber und in sehr guter Lage. Im Haus gibt es ein italienisches Restaurant.
Wir waren sehr zufrieden!
Schrecklich!!! Das erste Zimmer war total verdreckt - besonders das WC(siehe Fotos). Bin gleich wieder zur Rezeption und hab das gemeldet. Ohne Entschuldigung wurde einfach ein anderes Zimmer gegeben und gemeint:" ich solle schauen ob es dort besser ist". Das war zwar etwas besser, aber auch nicht wirklich sauber. Alles ist sehr alt und heruntergekommen. Derzeit laufen Sanierungsarbeiten. Das Hotel wurde neu übernommen. Die neuen Besitzer halten anscheinend nichts von Sauberkeit.
Die gemeldeten Mängel im zweiten…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfaches sauberes Hotel mit gutem Frühstück
Die Zimmer sind sauber. Vor allem das Bad (was ich am wichtigsten finde). Das Personal ist freundlich und das Frühstück gut. Auch das angeschlossene Restaurant kann ich empfehlen.
Selbst für diesen Preis - einmal und nicht wieder. Sauberkeit sieht für mich anders aus.
1.) Im Zimmer ist nur das allernotwendigste, nicht einmal ein Haken für die Jacken gibt es.
2.) Badbeleuchtung minimal (max. 25 W), Toilette im Abfluss fast schwarz, Duschkopf konnte nicht in der Höhe eingestellt werden (habe ich selber repariert), Perlator total verkalkt -spritzte in alle Richtungen, mit Taschenmesser selber provisorisch gereinigt.
3.) Gesamte Flurbeleuchtung war ein Minimum an Licht. Ohne Taschenlampe war die…