Maik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel!
Sehr zentral in schöner Umgebung. Die Zimmer sehr groß und modern eingerichtet. Angenehme Atmosphäre. Frühstück sehr lecker und reichhaltig. Sonderwunsche (Sekt auf Zimmer bei Ankunft) erfüllt. Elektronische Betteintstellung. Schöner Blick auf die Ostsee.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Lage, riesige Zimmer & Bäder
Die Lage ist natürlich top und die Größe und Ausstattung der Zimmer rechtfertigt die durchaus gehobenen Preise. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick und war sehr geräumig, das Badezimmer gradezu riesig. Einerseits "verschwendeter Platz", andererseits durchaus mal nett, so viel Platz im Bad zu haben. Das Frühstück nimmt man im Restaurant mit Blick auf den Strand ein, was ein toller Start in den Tag ist. Das Personal sehr freundlich, beim nächsten Mal werden wir wieder hierher kommen (dann hoffentlich nicht im…
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder!
Sehr sauberes Hotel! Zimmer sehr groß, sehr viel Ablagefläche im Bad!!! Die Betten sind höhenverstellbar! Personal sehr freundlich und bemüht! Frühstück in Buffetform! Es wird immer nachgelegt, sehr gute Auswahl, sehr freundlich! Alles gut zu erreichen! Ich würde und werde das Hotel jederzeit wieder besuchen!

Dr. Marianne(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel in einmaliger Lage direkt am Leuchttu
Sehr freundliches Personal, an der Rezeption wie beim Frühstück, tolle Aussicht vom Zimmer auf den Leuchtturm und die Ostssee. Sehr ruhig im Haus. Leider kein eigener Parkplatz. Parkhaus in der Nähe.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schönes Hotel im Zentrum
Da das Hotel am Leuchtturm nur 35 Zimmer hat, ist es so schön überschaubar. Die Zimmer sind recht groß - ich würde sagen ca. 28-30 m² - und gemütlich möbliert. Leider war das Wetter im April sehr kalt - um die 5 Grad - und die Heizung war leider zu schwach, um das so geräumige Zimmer und insbesondere das Bad schön warm zu beheizen - wir hatten höchstens 18 Grad im Zimmer. Daher gebe ich hier auch nur 5 Sonnen! Ansonsten war es im gesamten Hotel schön warm und auch sehr sauber. Es hat ein modernes Restaurant…
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schönes kleines Hotel mit sehr guter Aussicht
Schönes kleines Hotel in super Lage direkt am Strand , dem Leuchtturm und zum Hafen. Nur wenige Gehminuten zum alten Strom und zum Fischmarkt entfernt. Beim von uns gebuchten Panoramazimmer super Sicht auf die in den Hafen einfahrenden Schiffe. Sehr nettes Personal.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einfach zu teuer für die Leistung
Ich habe zu meinem Geburtstag 2 Nächte in dem Hotel geschenkt bekommen. Aber ich muss leider auch sagen, der Preis ist mit der Leistung nicht gerechtfertigt. Es gibt keinen Wellnessbereich, keinen Hoteleigenen Parkplatz, so war man den ganzen Tag damit beschäftigt, die Parkuhr zu füttern. Hinzu kam noch, dass außerhalb der Saison, das Hoteleigene Restaurant nicht offen hatte. Was für das Abendessen echt blöd war, so musste man nochmal ganz das Hotel verlassen. Die Aussicht ist aber toll und entschädigt für…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöner Kurzurlaub direkt am Strand
Wir hatten ein Panorama Terassenzimmer. Das war toll, denn man hat eine schön große Terasse mit eigenem Strandkorb, Liege und Tisch. Der Blick ist traumhaft, man kann z. B. den auslaufgenden Kreuzfahrtschiffen noch 1 Stunde hinterhersehen. Frühstück war absolut ausreichend von der Auswahl. Tipp: Strandkörbe an Strandabschnitt direkt vor dem Hotel 10 €, ca. 300 m weiter Richtung Hotel Neptun nur 7 €.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schönes Hotel in direkter Lage zum Strand
Das Hotel am Leuchtturm ist ein schönes strandnahes Hotel. Unser Zimmer war sauber und sehr geräumig. Besonders die vielen Ablagemöglichkeiten und Schränke im Zimmer und Badezimmer haben uns sehr gefallen. Wir hatten ein Panorama-Doppelzimmer und hatten somit direkten Blick auf die Ostsee - sowohl aus dem Schlafzimmer, als auch aus dem Badezimmer. Das Personal ist stets sehr freundlich und aufmerksam gewesen!!! Großes Lob! Das Frühstück war sehrlecker. Man konnte sich selber Orangensaft pressen. Lecker.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr erholsamer Urlaub
Lage des Hotels ist wunderbar - Blick auf Meer, Strand, Promenade. Zimmer gräumig und gute Matratzen, grosses Bad. Alles sehr ruhig. Nettes Personal und Frühstück war auch reichhaltig und gut. Fahrrad fahren, am Strand laufen, viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Wellnessbereich ist nicht vorhanden - hat uns aber nicht gefehlt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.