Phillip und Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes, sauberes und Comfortables Hotel am Meer
Wir wurden mit einem strahlenden Lächeln an der Rezeption empfangen. Nach kurzer Einweisung sind wir auf unser Zimmer (305), was einen direkten Meerblick hat. Super sauberes und mit hohen Comfort ausgestattetes Hotel. Leider kein direkter Parkplatz für das Auto am Hotel aber es gab einen Tiefgarenplatz einige Meter entfernt. Hotel liegt direkt an der Promenade die zum spazieren gehen und stöbern einlädt.
Elke & Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Kurzurlaub!
Dieses Hotel war ein Volltreffer !!! Ein neu renoviertes Haus mit allem ausgestattet was man sich wünscht. Unser Zimmer, in der 2. Etage mit seitlichem Blick zum Leuchtturm und Hafeneinfahrt. Das Zimmer modern eingerichtet, die Betten elektrisch verstellbar und sehr bequem. Trotz Baustelle vor der Tür, haben wir sehr gut geschlafen. Das Badezimmer mit Tageslicht und sehr geschmackvoll ausgestattet. Sauberkeit wurde groß geschrieben. Die Lage ist super. Nur ein paar Schritte zum Alten Strom mit Hafenrundfahrten…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Exzellentes Quartier in Traumlage
Die Lage, die Einrichtung und der Zustand des Hauses sind exzellent. Das Frühstück ist sehr gut und dem Preis absolut angemessen.

Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein herlich erholsames Wochenende, Danke
Das erste Haus am Platz für mein Geschmack. Tolle Lage mit schönen Terassen an den Zimmern im Ersten Stock. unverbauter Blick auf das Meer und alles was es in Warnemünde zu sehen gibt ist nur weniger Meter entfernt. Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet. Der Stil ist Maritim, schon etwas älter aber in sehr gepflegten Zustand.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Schönes Hotel in Zentraler Lage
Zentrale Lage in Warnemünde direkt neben dem Leuchtturm und wenige Schritte vom Strand entfernt - Hotel vom Bahnhof Warnemünde zu Fuß erreichbar
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Kurztrip
Sehr sauberes Hotel mit Gemüse Zimmern und freundlichem Personal. Ausgiebiges und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Tolle und sehr zentrale Lage mit teilweise großartigem Blick auf die Warnemünder Hafeneinfahrt.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Immer wieder gerne
Trotz frühzeitiger Abreise aus persönlichen Gründen, war das Hotelmanagement sehr entgegenkommend.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Warnemünde war eine Reise wert
Das Hotel liegt unmittelbar an der Ostsee. Wir wurden sehr freundlich empfangen und man hatte das Gefühl, willkommen zu sein. Das gebuchte Zimmer war ausreichend groß genug, ebenso das Bad. Man hatte nie das Gefühlt, dass der andere Partner "im Weg" steht. Die Größe und der Schnitt des Bad hat uns positiv überrascht. Das Frühstückbuffet war unserer Meinung nach ausreichend und vielfältig. Der Altersdurchschnitt lag so um die 55-60 Jahre. Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck. Im Preis war das Frühstück…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preis/Leistung nicht gerecht!
Wir hatten uns übers Wochenende eine Suite gebucht. Diese war für uns eindeutet keine Suite sondern einfach nur ein großeres Zimmer. Die Ausstattung war sehr gewöhnlich, die Betten waren auch nicht besonders gut. Selbst das Bad hatte zwar Dusche und Wanne, wobei die Wanne aber sehr klein war und man niemals zu zweit reingepasst hätte. Die Möbel waren auch etwas abgewohnt und könnten eindeutet einen neuen Still vertragen. Auch die kleine Couch war nicht sonderlich bequem. Das Zimmer war einfach nur sehr groß und…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Auf alle Fälle wieder
Sehr gutes Frühstück, tolles Zimmer für 3 Personnen, hier fahren wir wieder hin. Die Kritik kann ich nicht so ganz nachvollziehen