Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Seit Jahren begeistert
Seit 2013 mehrfach dort - immer wieder begeistert von Freundlichkeit, Frühstücksbuffet, Service + Verschönerungen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurpark Bad Lauterberg
Ein erholsamer und zufriedenstellender Kurzurlaub in einem angemessenen Hotel, welches sauber und ordentlich war, mit einem sehr guten und reichlichen Frühstück, einem geschmackvollen Abendessen und einem sehr netten und höflichen Hotelbesitzerin und -personal. Alles in allem gut!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Kommen wohl nicht unbedingt wieder
Das Hotel ist gut, Gasträume liebevoll gestaltet und ansprechend. Zimmer sauber und soweit in Ordnung. In manchen Zimmern müssten der Sanitärbereich erneuert werden. Balkon schön, aber zum Nachbarzimmer keine Abtrennung. Verpflegung kann unsererseits z. T. nicht weiterempfohlen werden. Wir hatten 3 Gang Menü gebucht. Es gab an keinem Tag keinerlei Vorankündigung was das 3 Gang Menü umfasst. Vorspeisen immer lecker, Hauptgericht entspricht nicht dem Preis/Leistungsverhältnis. 1. Abend anderthalb Stunde aufs Essen…

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Netter Aufenthalt im Harzstädtchen
Ruhig, erholsam, mit guter Einkaufsstraße und Ausflugsmöglichkeiten. Zentral gelegen, Geschäfte, Kurpark usw. sind fußläufig zu erreichen - zentrale Lage.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel für ein Kurzurlaub
Ich war für fünf Tage im Kurpark Hotel Bad Lauterberg Es waren fünf schöne Tage für mich und da hat das Kurhotel mit positive Eindrücke bei getragen.
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen wieder - versprochen!
Mein Mann und Ich waren mit dem Hotel sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen! Wir wurden sehr herzlich von dem Besitzerehepaar in Empfang genommen und man fühlte sich sofort wohl! Das ganze Hotel ist sehr sauber und wurde sehr liebevoll, super gemütlich und mit viel Gespür fürs Detail eingerichtet sowie Dekoriert! Besonders die Lobby & das Restaurant sind wunderschön und sehr gemütlich! Der Chef kocht mit ganzem Herzblut selber und das schmeckt man raus! Das Frühstücksbüffet war sehr vielfältig und bot…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Hotel mit tollem Frühstück
Ein angenehmes Ambiente, freundliche Mitarbeiter, schöne gemütliche Zimmer sowie ein tolles Frühstück haben überzeugt. Wir kommen gerne wieder.
Manja(41-45)Deutschland
Schöne erholsame Tage
Kleines familiengeführtes Hotel....einfach erholsam und nette Gastgeber. Nette Zimmer und ein leckeres Frühstück in einer angenehmen Umgebung ohne Stress
Julius(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gemütlich,witzig, wohlfühlen
gerne wieder. Für unseren kurzen Tapetenwechsel eine prima Adresse. Das Hotel liegt sehr günstig, alles zu Fuss erreichbar. Nette kleine Fußgängerzone und wanderwege erreicht man auch innerhalb weniger Minuten. Es gab tolle Tips vom Personal und sogar noch Wanderkarte sogar unaufgefordert. Das Zimmer war klein aber sauber und renoviert. tolles kleines Badezimmer, völlig ausreichend für unseren Kurztrip. Prima Frühstück und vernünftig Kaffee am Morgen,(nicht so'n Filterzeug). Resume: kleines kuscheliges ruhiges…
Marion(36-40)Deutschland
Sehr angenehm!!
Sehr angenehmes Ambiente, freundliche Mitarbeiter, schön renovierte Räumlichkeiten. Jederzeit gerne wieder!! ;-)