Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Einfach nur klasse
Im Rahmen einer Motorradtour hatten wir das Hotel gebucht und waren angenehm überrascht. Frühstück und Abendessen waren 1. Klasse. Personal immer freundlich. Am Anreisetag hatten wir zum Abendessen "Heißen Stein" und am Samstag Abend wurde sehr lecker für uns gegrillt. Nach dem Essen ging es auf die große Terasse mit riesiger, gemütlicher Sitzecke. Hier haben wir den Tag bei einem kühlen Bier oder einem Glas Wein ausklingen lassen. Da wir am nächsten Tag früh los wollten, wurde das Frühstück extra für uns…
Olli(46-50)Deutschland
Empfehlenswert - mit kleinen Schwächen
Rel. kleines Hotel in einem typischen harzer Haus, buchbar mit Frühstück oder Halbpension Publikum sehr gemischt von Jung bis Alt, Familien, Wintersportler ... Als 3 Sterne Hotel ist es schon die korrekt bewertet.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Sehr gut aufgehoben
Schönes Hotel, 3 Sterne absolut gerecht- vielleicht noch ein + hinterdran, Essen prima-immer genug da, Frühstück besser als Zuhause, auf jedenfall empfehlenswert, Lage direkt an der Fussgaengerzone und am Kurpark, Eisdielen in der Nähe, trotdem ruhige Lage -Kein Strassenlärm

Elke(41-45)Deutschland
Kleines und sehr feines Hotel mit Wellnessoase
Kleines und feines *** Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstücksbuffet sehr umfangreich. Insebesonder die umpfangreiche Teesorten (Mein Favorit "Althaustee"). Nettes Personal, immer zuvorkommend. Absolutes high light heißer Stein umd Sauna mit Wellness Oase. Wir kommen sicher wieder!!!!
Carola(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Gemütliches kleines Hotel mit neuem Restaurant
Zentralgelegen,direkt am Kurpark,super Schwimmhalle am anderen Ende der Straße. Das Hotel hat mehr als drei Sterne verdient!! Probieren Sie unbedingt den heißen Stein im Restaurante,macht auch mit Kindern Spass. Wir hatten mit unserem Kind eine erholsame Woche. Wir kommen gerne wieder!
David(19-25)Deutschland
Kleines schönes familiäres Hotel
Ein sehr sauberes schönes Hotel in Zentraler Lage, aber trozdem ruhig zum entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen ist der heiße Stein, auch Teeliebhaber kommen auf ihre Kosten. Das Hotel hat auch einen kleinen Wellnesbereich (mit Sauna und Solarium) der zum entspannen einlädt. Gleich hinter dem Hotel liegt der Kurpark der zu schönen Spaziergängen einlädt. Die Einkaufsstraße mit ihren schönen Geschäften ist in ca 2 min zu Fuß zu erreichen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein Hotel, das hällt was es verspricht!
Sehr liebevolles und nettes Team,was ihnen immer und gerne zur Verfügung steht wenn sie Fragen haben. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Essen kann ausgesucht werden und ist immer sehr frisch und lecker. Die Atmosphäre ist sehr gepflegt und ordentlich. Alles in einem war es ein sehr schönes Hotel! Ist zum weiterempfehlen!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Familiär geführtes Hotel
ein sehr gastfreundliches Hotel, mit gemütlicher neu gestalteter Terrasse -empfehlenswert ist das Essen vom Heissen Stein ( lecker ! ) oder man zelebriert bei Tee ( grosse Auswahl an Sorten ) ...und abends ab in die Sauna relaxen