Thomas(56-60)Deutschland
einfach klasse
Ein wunderbarer Service, tolle Zimmer, ein ganz wunderbares Frückstücksbüfett und sehr zurkommende und freundliche Inhaber, die auch mit mit Ihren Gästen sehr lieb umgehen. Ein wunderbarer Service, ein tolles Inhaberpaar, eintolles Frühstücksbüffet Wir fahren dort regelmäßig hin.
Hannes(61-65)Deutschland
Auch beim 2. Besuch - viele gute Erinnerungen
Kleines familiäres gemütliches Hotel, nahegelegen von vielen Wanderstrecken. Es wurde im Hotel ansprechend renoviert.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hier passt alles,hier fühlt man sich wohl.
Ein schönes gemütliches familiengeführtes Hotel. Die Zimmer sowie das klomplette Hotel wurden liebevoll renoviert. Sehr nette und gastfreundliche Betreiber,man fühlt sich gleich wie zu Hause. Frühstück und Abendessen war sehr lecker und reichhaltig.

Knut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
bestes Hotel am Platz
bestes Hotel am Platz, gutes Frühstück, sehr nettes Personal und sehr nette Eigentümer, Sauna für zwei optimal, zentrale Lage
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Charming Hotel mit sehr gutem Frühstück
Vom Kern her älteres Hotel mit umfangreichen Renovierungen, zentral gelegen am Ortskern, sehr gutes umfangreiches Frühstück
Ramona (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswert, sehr sauber!
Das Hotel liegt sehr zentral an der Fußgängerzone und trotzdem ist sehr ruhig, uns hat es gut gefallen!Gutes Frühstück Bad Lauterberg ist sehr schön
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Hotel Am Kurpark
Sehr schön renoviertes Hotel mit freundlichem Personal und super Frühstück....Preis - Leistung passt total...gerne wieder
Danny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mach mal Pause
Um zu entspannen (ohne Kinder) ist dieses Hotel zu empfehlen. Trotz zentraler Lage, schön ruhig. Frühstück, große Auswahl und für jeden was dabei.
Wolfgang (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Freundlich familiär
Angenehmes Ambiente im Gastronomiebereich. Zimmer eher einfach (alt), aber sauber. Das Essen sehr schmackhaft. Eine sehr gut geführte Bar mit einem schönen Ambiente und familiärem Flair.
Laura Sophia Marc(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel zum entspannen und wohlfühlen
Sehr nettes kleines und familiäres Hotel. Wir haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen. Zimmer sind gemütlich und modern eingerichtet. Die Besitzer sehr aufgeschlossen und sympathisch. Wir kommen gerne wieder.