Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Das Hotel liegt zentral, aber ruhig. Top Design!
Zentral gelegenes (aber ruhig) und modern eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem Mitarbeiter! Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls wunderbar! In diesem Hotel fühlte ich mich sofort, wie zuhause! Das erste Hotel im Harz, welches ich sofort wieder buchen würde. Ein Kompliment an die Eigentümer und ein herzliches Dankeschön.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Tolles kleines Hotel zum gerne wiederkommen...
Wir hatten eine herrliche kurze Auszeit und kommen gerne bei Gelegenheit wieder vorbei...Spätestens im nächsten Jahr wenn wieder eine Autorenlesung für uns dabei ist...
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Tage im Harz in einem sehr schönen Hotel
Sehr schönes Hotel mit modernen Zimmer und das Frühstück ist klasse. Das Hotel ist neu renoviert und modern die wirtsleute sind sehr nett und haben tolle Tips zum wandern.

Henning(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kleines Hotel mit top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir sind mehrmals im Jahr zum Verwandtschaftsbesuch im Harz. Das Hotel am Kurpark ist hierfür stets unsere erste Wahl. Im Verhältnis zu anderen Hotels empfinden wir hier das Preis-/Leistungsverhältnis als optimal. Wir fühlen uns hier sehr wohl, das Hotelier-Ehepaar ist sehr aufmerksam und die Begrüßung sehr herzlich. Man fühlt sich hier gleich heimisch und willkommen!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nettes empfehlenswertes Hotel für schöne Tage im H
Ein guter Eindruck des Hotels schon beim Ankommen, der Parkraum vorhanden. Sehr netter und freundlicher Empfang beim Einchecken. Sehr modernes Doppelzimmer mit Balkon und viel Licht. Ruhige Atmosphäre und ein tolles Frühstücksbuffet. Unkomplizierte sehr nette Besitzer und Personal, alles klappte reibungslos im laufenden Betrieb. Top saubere Zimmer jeden Tag, man kann sich wirklich wohlfühlen dort. Wir werden es wieder buchen und ich kann es jeden nur empfehlen.“
Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Familienhotel - immer wieder gern!
Das Hotel am Kurpark ist ein kleines familiengeführtes Hotel in dem der Chef noch SELBST kocht und das ganz vorzüglich. Wir fühlen uns sehr wohl ! Wir haben schon 4 x in Folge je eine Woche zum Jahreswechsel in dem Hotel verbracht und schon wieder im Voraus reserviert - das sagt ja wohl alles !!!!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gern
Sehr schönes kleines Hotel mit toller Gastfreundschaft. Frühstück super. Sehr zentrale Lage. Durften auch schon vor dem offiziellen Termin einchecken. Die Zimmer wurden modernisiert. Das Bad ist schön aber etwas klein.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Einfach super...immer eine Reise wert.
Wir waren mit allem, sehr zufrieden. Super nettes Personal, schönes und gemütliches Zimmer...das Hotel im allgemeinen, sehr schön und ruhig gelegen. Die Besitzer sind immer zu einem Schwätzchen bereit und freundlich. Das Frühstück war sehr lecker und von allem etwas dabei. Man kann es nur weiterempfehlen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Es war super und ich werde es weiter empfehlen!
der erste Eindruck war ein gemütliches familiäres Ambiente! wir wurden gleich super empfangen und sehr nett und freundlich begrüßt!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Die Zentrale Lage, schöne Zimmer, gutes Früstück,
Sehr schönes Hotel, super Frühstück, schöne Zimmer, nette Leute, zentrale Lage. Wir würden jeder Zeit wieder ins Hotel kommen