Jörn(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Bewertung Hotel am Kurpark
Schöner, entspannter Erst-Aufenthalt im Harz bei leider nicht optimalem Wetter. Ein erneuter Besuch ist bereits geplant.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jederzeit wieder!
Das historische Haus ist ruhig und unmittelbar am Kurpark und sehr nahe am - zahlreichen Events dienenden - Kurhaus wie der Haupteinkaufszone mit vielfältigen Geschäften, Gaststätten etc. gelegen (eig. Parkplätze direkt am Haus). Die hübsche alte Bausybstanz des kleinen Hotels wurde bei den umfangreichen Renovierungsarbeiten erhalten. Sauna, Solarium und Physiotherapie wären im Nebengebäude zu erleben. Stylische und liebevoll humorvolle Gestaltungs- bzw. Einrichtungsdetails (z.B. das "Hirschöneinschlafen") tragen…
Claus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub Harz
Wir haben ein sehr angenehmes Wochenende im Hotel am Kurpark genossen. Das Zimmer war neuwertig ausgestattet, die Bedienung sehr freundlich.Die familiäre Hotelführung gibt einen Tipps für Ausflüge und besondere Ziele, die sehenswert sind. Der Tag beginnt mit einem tollem Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen läßt. Wir werden bei unserem nächsten Kurztripp auf jeden Fall wieder auf das Hotel am Kurpark zurrückkommen. Übrigens: Biker sind Willkommen, Garage vorhanden!

Wolfgang(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer gut und zuverlässig
Ein kompetent geführtes Haus, das ich schon mehrfach besucht habe und empfehlen kann. Ich werde wiederkommen. Ein guter Deal.
Solveig(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gesamteindruck gut
Schöne nicht all zu übig ausgestattete Zimmer, alles gepflegt und sauber, gutes Frühstück,heller Frühstücksra nette Bedienung und Gastgeber, bis auf Wetter waren wir alle rundum zufrieden. Wir werden bestimmt noch mal wieder kommen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöne Weihnachten
Wir hatten schöne Feiertage im Hotel am Kurpark. Weihnachten einmal anders für uns. Familie H.-S. & Team haben sich viel Mühe gegeben. Das Essen war lecker, das Haus sauber. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Denise(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir hatten tolle Tage im "Hotel am Kurpark". Die Gastfreundschaft war sehr familiär und freundlich, unser Komfortzimmer war modern und gemütlich eingerichtet. Im Wellnessbereich kann man super enspannen und die Massage war ein Traum :) Wir kommen gern wieder.
Rike(31-35)Deutschland
Schönes kleines Hotel
Wir haben uns in diesem hotel sehr wohlgefühlt. Alles sehr sauber und freundlich.Super Schöne kleine SAUNA. Frühstück war sehr lecker und eine große Auswahl. Wir können dieses kleine Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Dieter(56-60)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Familienfreundliches Hotel zum Wohlfühlen alles sehr sauber.Hatten ein schönes großes Zimmer mit Balkon Super neues Bad .Hervorragendes Frühstück große Auswahl an Müsli.Sauna Super .Wir kommen wieder.
Thomas(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit schönem Frühstücksbüffet. Leider sehr kleiner und kostenpflichtiger Wellnessbereich. Ansonsten sehr nettes Personal. Gerne wieder für einen Kurzurlaub in Bad Lauterberg.