Knut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wochewnendtrip
Kurzer Wochenendtrip nach Bad Lauterberg! Nettes kleines Hotel mit freundlichem Personal. Wir waren rundum zufrieden!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Urlaub
Wir haben uns bei den netten Inhabern sehr, sehr wohl gefühlt und würden für einen Kurzurlaub jederzeit wieder kommen!!
Nurettin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel Am Kurpark Bad Lauterberg war Super
Sauber und ordentlich Frühschtück war lecker und für jeden was dabei super Nettes Personal und alles war Frisch sehr angenehmes Ambiente

KLaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolles Hotel für Aussendienst! Klein, aber fein
Das Gebaude ist zwar alt aber toll zurechtgemacht und an manchen Stellen aussergewöhnlich vom design. Super geschlafen, richtig gut und gemütlich gefrühstückt, nettes Personal, man fühlt sehr wohl. das WLan hat bei mir nicht so richtig funktioniert, aber man hat mir sehr schnell und kompetent geholfen. Vielen Dank gerne wieder. So ein bischen wie nach Hause kommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Langlauftage
Zwei Tage Langlaufurlaub, kurzfristig gebucht. Hotel sehr ansprechend, Zimmer recht klein aber gut, super Frühstück, Chefin und Angestellte sehr nett,entgegenkommend.Lage prima. Kleine,aber feine Wellness-Abteilung mit Sauna.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Superklasse
Familiäre Atmosphäre, jegliche Hilfsbereitschaft, nichts bleibt unversucht. Reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Gelungene Silvestergala mit netten Hotelgästen und schönem Feuerwerk. Zivile Preise und liebe, noch bodenständig gebliebenen Gastronome. Auch im Krankheitsfall sofortige nächtliche Privathilfe. Chapeau! Komme bestimmt mit Kiki und Stefan gerne wieder.
rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Rosemarie
Alles in allem es war ein schöner Urlaub und mit dem Hotel hat alles gestimmt. Stets freundlich und offen für jwede Fragen ,auch für Unternehmungen gute Tips. Danke)
Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvesterkurzurlaub
Top Hotel. Sehr netter Empfang und freundliches Flair. Top Verpflegung. Ruhige und zentrale Lage. Sehr zu empfehlen. Wir kommen bald wieder.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Weihnachten 2014
Ruhiger und entspannter Kurzurlaub mit guter Verpflegung, freundlichen Leuten ,gutem, wenn auch etwas kleinem Zimmer und sauber.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Es hat sich gelohnt
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt.Alle ,die für unser Wohl zuständig waren, waren sehr freundlich und für Wünsche offen. Das Frühstück war abwechslungsreich und die Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Das Essen am "Heißen Stein war super. Die Lage des Hotels mit der Nähe zur Therme und Wanderwegen ist ein weiterer Vorteil.