Der Aufenthalt im Hotel Späth ist immer sehr entspannt und angenehm, das Essen ist sehr gut. Das Servicepersonal sehr aufmerksam und nett. Im ganzen Hotel ist die Wohlfühlatmosphäre zu spüren.
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen, die Küche war, bis auf einen Tag recht gut.
Die Mitarbeiter am Abendessen Buffet könnten etwas mehr und zuvorkommender auf die Gäste eingehen.
Die Mitarbeiter im Service waren sehr zuvorkommend und freundlich.
Danke
sehr nettes personal,sehr gutes abend essen ( Habe noch nie so gut zu abend gegessen) gute lage nicht weit zur therme 10 minuten zu fuss , das buffet am abend ein traum der koch ist weltklasse , die getränke preise im hotel sind sehr günstig,die coktails ein traum ! auch der chef kommt jeden morgen und grüsst alle gäste mit einem freundlichen guten morgen !
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gute Küche! Zunahme ist auf jeden Fall gesichert! Von Bad Windsheim waren wir enttäuscht. Wir hatten mehr mittelalterliches Flair und mehr Leben erwartet.
Winter-Wellnesstage - 2 Nächte - Frankentherme - inkl. 3/4 Pension
Es war ein sehr schöner und entspannter Aufenthalt mit vielen tollen Angeboten und sehr, sehr leckerer Verpflegung. Exzellente Küche und vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken. Der Service war super und die Belegschaft sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ich war mit dem Service sehr zufrieden, eine hohe Flexibilität beim Eingehen auf besondere Wünsche , Solebad-Eintritt war direkt im Hotel buchbar, die Bewertungsblätter sind mir zu umfänglich- diese sollten dringend verkürzt werden.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Frühstück sehr lecker. Schöne Marmeladen und Käseauswahl. Zur Therme es nur ein Spaziergang von wenigen Minuten.