Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
badeurlaub
Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber und das Essen wie immer super. Wir buchen schon seit 20 Jahren dieses Hotel und sind immer wieder zufrieden
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel Am Kurpark Späth
Aufenthalt Verpflegung gut Schönes sauberes Zimmer Preis Leistung super Empfehlenswert werde wieder kommen Alles super
Zahira(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Preis-/ Leistungsverhältnus
Alles Bestens, wir kommen bestimmt wieder! Danke für alles. Großzügiges Angebot. Freundliches Personal. Schönes Ambiente.

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super
Essen schmeckt sehr gut. Die Auswahl und Qulitä sehr fein. Die Zitrone zum Tee fehlt. Das Fernsehprogramm ZDF ist zerhackt
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel am Kurpark- das sollte man wiederholen
Wir waren im Oktober 2019 leider nur für 1 Nacht im Hotel am Kurpark zu Gast. Es war unser 2. Aufenthalt, bestimmt nicht unser letzter......
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachten mal anders ,danke Hotel Späth
Es war wie immer sehr schön ,wir konnten uns wunderbar erholen. Personal sehr freundlich, Abendessen sehr lecker.,Zimmer sauber... Danke Hotel Späth :)
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Auszeit vom Alltag! Tolles, freundliches Team
Das Gesamtpaket passt, wunderschön und sehr zu empfehlen. Für eine kleine Auszeit. Wir kommen nach Corona wieder👍 Haltet durch!!!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage und super gutes Essen. Wir haben angenehme und erholsame Ferien verbracht. Die Aktion Feierabend-Bier fanden wir extrem gut. Gerne wieder.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles und sehr empfehlenswertes Hotel
Schönes Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, abwechslungsreiches Abendessen, immer gut gelaunter Chef und schon sehr fleißige "Junioren".
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tage der Erholung
Sehr schönes Hotel.Zuvorkomme sehr höfliche,aufmerksame Personal. Das Essen war super. Wir bedanken uns für die schönen Tage