Freundlicher Empfang, gutes Hygienekonzept in allen Bereichen, ausgezeichnetes Frühstück mit gutem Service und leckeres Abendbuffet. Auch unser Lunchpaket für den Ausflug ins Freilandmuseum lies keine Wünsche offen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen und auch die persönlichen Tipps sind goldwert. Wir kommen gerne wieder.
Trotz kleinen Corona Beschränkungen für die Gäste . Haben sich meine Frau und ich rundum sehr wohl gefühlt. Es wurde von Herr Späth mit seinen Mitarbeitern alles getan das es uns an nichts gefehlt hat. Hier ist der Gast noch König
Trotz Corona sehr freundliche und umsichtige Begrüßung. Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und für uns Touristen gut ausgestattet. Das Frühstück war mit stark erhöhtem Aufwand (z.B. extra verschlossene Gläschen für Marmelade, Brötchen in extra Tüte, Käse und Wurst auf extra Tellerchen mit Folie abgedeckt) vorbildlich vorbereitet und sehr umfangreich. Eierspeisen in breiter Auswahl wurden frisch zubereitet und rasch serviert.
Noch ein Tip für die Hotelleitung: Für den (die) Koffer fehlt eine Kofferablage. Und…