Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gerne wieder
Uns hat es sehr gut gefallen. Gutes Essen, ein schönes, ruhiges Zimmer, was will man mehr. Für das Wetter kann das Hotel ja nichts ☺️
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gerne Wieder
Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Vielen Dank dafür an alle Mitarbeiter Ihres Hauses!!! Es blieb kein Wunsch offen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub sehr gute Adresse. Preis-Leistungsverhältnis gut. In direkter Nähe zum Kurpark. Auch alle anderen Sehenswürdigkeiten der Stadt sind zu Fuß erreichbar.

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
1 Woche Familienurlaub mit 3/4 Pension
Das Essen und die Freundlichkeit des Personals waren super. Der Rest war ok. Danke an das Hotel für 1 Woche Urlaub in Coronazeiten.
Carmen(51-55)Deutschland
Kurz Urlaub.!
Ausgezeichnetes Viersternehotel⭐️ Frühstück und Abendessen hervorragend. Sehr sehr lecker 😋 und ausreichen für jeden Geschmack war etwas dabei.! Das Personal, und nicht zu vergessen den Chef alle waren sehr nett und freundlich. Uns hat es sehr gut gefallen.!😉! Danke Liebe Grüße Carmen und Werner Schmeller
Diana(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Einfach spitze!
Alles war perfekt, Essen, Zimmer, sehr gute Lage und Zustand des Hotels, ein sehr gelungener Aufenthalt trotz Corona Maßnahmen
Barbara(66-70)Deutschland
Perfekter Aufenthalt, sehr Empfehlenswert
Vom Beginn an , Rezeption Empfang, freundlichst, Zimmer sehr gut, sauber, ohne Mängel. Räumlichkeiten für Essen großzuegig, alles nach Corona Regeln, besser geht's nicht. Frühstück Auswahl, alles vorhanden, Bedienung für Säfte, Kaffee, Müslis und Brot, Semmel alles perfekt.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zufrieden
Meiner Frau und mir hat es sehr Gut gefallen und kommen auf jeden Fall wieder und werden das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen!
Aaron(26-30)Deutschland
Kulinarisch hochwertiger Entspannungsurlaub
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, helle und gemütliche Zimmer, eine hervorragende und variable Küche und wirklich gut geschultes und motiviertes Personal, das für einen durchweg tollen Urlaub sorgt. Vielen Dank dafür.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Entspannte und freundliche Tage mit viel Kulinarik
Sehr netter, freundlicher und ehrlicher Service.Immer bemüht, eine Lösung auf Fragen zu finden. Zimmer sehr gut und schön, da Dachlage. Essen vielseitig, reichlich und einfach lecker.Bitte weiter so !