Der Aufenthalt in Ihrem Haus war schön, aber wie mein Mann sagt es ist noch Luft nach Oben!
Wir hatten Mühe mit den Matratzen, für uns eindeutig zu hart, die Kissen in unserem Zimmer, schlecht.
die Temperatur im Frühstück/ Speisesaal sowie der Barbereich war uns nicht so angenehm eins, zwei, Grad höher wären sicher möglich gewesen.
Nun, aber noch etwas angenehmes, die Tasche fürs Thermalbad war sehr nett. vielen Dank!
Die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend.
wir hoffen dass Ihr Hotelbetrieb nicht zum Erliegen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Für ein Wochenende okay
Junge weibliche Bedienung war sehr schnippisch und abweisend.
Abendessen war teilweise verkocht.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber.
Es hat uns trotzdem gefallen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Von Zimmer mit Privat Spa enttäuscht
Die Lage des Hotels ist gut, direkt am Kurpark. Fußläufig ist das Zentrum und die Therme in 10-15 min. gut zu erreichen. Wir hatten ein Zimmer mit Privat Spa (Wirlpool + Sauna) gebucht, waren aufgrund der Hotelbeschreibung jedoch enttäuscht: Das Zimmer befand sich nicht im DG, sondern im 1.Stock und hatte keinen Sichtschutz,
d.h. voll einsehbar von allen Balkonen. Weiterhin ist zwar Südseite gegeben, jedoch fällt aufgrund der sehr hohen Bäume kaum ein Lichtstrahl auf die Terrasse. Das Zimmer selbst ist sehr…
Wir geben ihrem Hotel noch einen Zusatzstern! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit; die kulinarische Küche war ein Genuss! Die Lage des Hotels ist optimal. Kurze Wege zur Therme und zur historischen Innenstadt Bad Windsheim.
Das Hotel Späth kann man bedenkenlos buchen.