Personal sehr freudlich und hilfsbereit. Frühstück sehr gut, es war alles da. Rühreier weltklasse!! Abendbuffet war auch gut! Für Sonntag und Montag am Ruhetag an der Bar fehlt leider ein Getränkeautomat! Wir sind nach 20.00 Uhr aus der Therme gekommen und hatten keine Möglichkeit noch ein Bier, Wein oder Softgetränke zu kaufen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Wir kommen wieder. Danke für alles. Unsre Tochter hat Ihr Hotel empfohlen. Waren im Nachbarort zur Konfirmation. Schade, dass man sich kein besseres Wetter wünschen oder bestellen kann.
Ein sehr, gepflegtes und sauberes Hotel.
Das Personal super freundlich und immer hilfsbereit.
Das Frühstücksbüfett bittet eine große Auswahl, für jeden etwas dabei.
Das Abendessen als Büfett geschmacklich sehr gut.
Wir kommen wieder.
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war super. Essen klasse. Das Zimmer war sehr schön und der Whirlpool perfekt. Leider hatten wir nur 2 Tage Zeit es zu genießen, kommen aber gerne wieder.
Zimmer und Frühstück waren gut, das Abendessenbuffet für den Preis leider eine große Enttäuschung, u.a. geschmacklich schwach, teilweise etwas verbrannt (Schupfnudeln), teilweise kalt (Nudeln), teilweise noch roh (Karotten), mehrfach (?) aufgetautes Eis als Nachspeise...
Sehr nettes und freundliches Personal. Frühstück und Abendbuffet waren sehr gut. Gemühtliche und saubere Zimmer,
für den Besuch der Therme werden kostenlos Bademantel und Handtücher zur Verfügung gestellt.
Das Kurhotel " SPÄTH " werde ich wieder buchen.
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Sauberes Apartement. Wir hatten uns für das Angebot Frühlingserwachen entschieden und waren von der Leistung mit zusätzlich 3,5 Stunden Therme sehr zufrieden. Eine kleine Anmerkung zum Frühstücksbuffet: Es ist ein reichhaltiges Angebot. Wenn die Wurstplatten noch etwas schöner angerichtet gewesen wären, dann wäre es ansprechender. Beim Abendessen konnte auch jeder etwas finden. Es waren auch immer wieder ausgefallene Dinge dabei. Das Angebot mit Badetasche, Handtuch und…