Anneke(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Super Hotel, es wurde an alles gedacht!
sehr nettes Personal, gute Organisation, sehr schöne und saubere zimmer! Ich fand vor allem toll, dass ich im Economy Studio eine kleine Küche hatte, in der alle wichtigen Utensilien zu finden waren. Und sogar die Messer waren super scharf! Das hat man auch selten ;)
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Hotel
Essen und Empfang lecker.vhatten keinen dirketen Parkplatz vor der Türe aber gleich in Nähe. Spielzimmer für kids klasse.
Erwin(71+)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Freundliches Team in netter Atmosphäre. Rundherum zufrieden mit Zimmer, Restaurant und Frühstück. Schönes Zimmer mit guten Betten

Willi(61-65)Schweiz
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr ruhige Lage mit schönen Zimmern. Abendessen mit Buffet, welches attraktiv präsentiert wird. Die Franken Therme ist problemlos über den Kurpark zu Fuss erreichbar. Das Hotel hat auch genügend Parkplätze zur Verfügung.
Tamara(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen :)
Hat alles reibungslos funktioniert (Buchung, etc...). Super freundliches und hilfsbereites Personal. Alles wie auf den Bildern abgebildet und zudem ein toller Preis. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir waren sehr zufrieden. Sehr freundlicher Empfang, schönes Zimmer, sehr gutes, reichhaltiges Frühstück und schönes Abendessen Alles in Allem ein Rundumsorglospaket.
Torben(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mir einen super Ambiente. Es ist zu empfehlen. Ein paar mehr Informationen zur Nutzung des Sauna und Fitnessbereich wären schön gewesen.
Jörg(56-60)Deutschland
Schöner Aufenthalt und wieder gerne
Die Lage ist gut, die Zimmer sind in der Größe und Ausstattung sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und die Buffet Themenabende sind top.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr schönes Zimmer mit Whirlpool und das Abendessen war auch sehr lecker. Und bei einem kleinen Problem mit dem Whirlpool wurde uns sofort geholfen.
Daniela(46-50)Deutschland
Wohlfühl Tage mit Hund
Sehr schön, den eigenen Whirlpool und Sauna zu haben ist mal eine feine Sache und dann noch als Hundebesitzer, perfekt. Alle sind sehr nett. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt.