sehr nettes Personal, gute Organisation, sehr schöne und saubere zimmer! Ich fand vor allem toll, dass ich im Economy Studio eine kleine Küche hatte, in der alle wichtigen Utensilien zu finden waren. Und sogar die Messer waren super scharf! Das hat man auch selten ;)
Sehr ruhige Lage mit schönen Zimmern. Abendessen mit Buffet, welches attraktiv präsentiert wird. Die Franken Therme ist problemlos über den Kurpark zu Fuss erreichbar. Das Hotel hat auch genügend Parkplätze zur Verfügung.
Hat alles reibungslos funktioniert (Buchung, etc...). Super freundliches und hilfsbereites Personal. Alles wie auf den Bildern abgebildet und zudem ein toller Preis. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Wir waren sehr zufrieden. Sehr freundlicher Empfang, schönes Zimmer, sehr gutes, reichhaltiges Frühstück und schönes Abendessen Alles in Allem ein Rundumsorglospaket.
Ein sehr schönes Hotel mir einen super Ambiente. Es ist zu empfehlen. Ein paar mehr Informationen zur Nutzung des Sauna und Fitnessbereich wären schön gewesen.
Die Lage ist gut, die Zimmer sind in der Größe und Ausstattung sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und die Buffet Themenabende sind top.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr schönes Zimmer mit Whirlpool und das Abendessen war auch sehr lecker. Und bei einem kleinen Problem mit dem Whirlpool wurde uns sofort geholfen.
Sehr schön, den eigenen Whirlpool und Sauna zu haben ist mal eine feine Sache und dann noch als Hundebesitzer,
perfekt. Alle sind sehr nett. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt.