Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wochenende mit Freundinnen
Wir hatten in Ihrem Haus ein tolles Wochenende! Der DaySpa-Bereich ist sehr zu empfehlen. Die Therme ist fußläufig einfach zu erreichen.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rundum zufrieden
Saubere, gut ausgestattete Zimmer, freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstücksbuffet. Kann in keinem Punkt klagen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Thermen Urlaub
Schönes gepflegtes Hotel. Sehr zu empfehlen. Nahe der Franken Therme. Parkplatze in ausreichender Anzahl vorhanden.

Pavel(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super apartment und Sauna
Super und bequem unterkunft. Sauber, gross schoen und apartment. Praktisch und gut ausgestated Kuche . Gross badezimmer.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel mit Potential
Die Brötchen könnten wirklich besser sein. Schade, denn ansonsten ist das Frühstück in Ordnung. Personal war sehr freundlich. Warum ein Behinderten—WC in einem Bad ist, was weder ein behindertengerechten Zugang zur Dusche noch zu Waschtisch hat, verstehe ich nicht. Da ich Urlaub habe erwarte ich auch nicht in Räumen zu wohnen die an eine Wohnstätte für körperlich Benachteiligte erinnern. Wenn ich mal soweit bin, würde mir das auch nicht ausreichen. So war das Bad nur hässlich. Eine Kapselmaschine zum Kaffee…
Anneke(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Super Hotel, es wurde an alles gedacht!
sehr nettes Personal, gute Organisation, sehr schöne und saubere zimmer! Ich fand vor allem toll, dass ich im Economy Studio eine kleine Küche hatte, in der alle wichtigen Utensilien zu finden waren. Und sogar die Messer waren super scharf! Das hat man auch selten ;)
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Hotel
Essen und Empfang lecker.vhatten keinen dirketen Parkplatz vor der Türe aber gleich in Nähe. Spielzimmer für kids klasse.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Freundliches Team in netter Atmosphäre. Rundherum zufrieden mit Zimmer, Restaurant und Frühstück. Schönes Zimmer mit guten Betten
Willi(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr ruhige Lage mit schönen Zimmern. Abendessen mit Buffet, welches attraktiv präsentiert wird. Die Franken Therme ist problemlos über den Kurpark zu Fuss erreichbar. Das Hotel hat auch genügend Parkplätze zur Verfügung.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr zu empfehlen :)
Hat alles reibungslos funktioniert (Buchung, etc...). Super freundliches und hilfsbereites Personal. Alles wie auf den Bildern abgebildet und zudem ein toller Preis. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)