Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein Hotel zum Verweilen und sich wohlfühlen.
Ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal, besonders möchte ich an der Stelle die Kinderfreundlichkeit betonen. Sehr saubere und schöne Zimmer. Tolle holzoptik Fliesen, welche ein angenehmes Raumbild ergeben und für die Mitnahme von unserem Hund perfekt waren bzgl. Sauberkeit.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein zufriedener Gast
Das Personal im ganzen Haus ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig bis großzügig, gemütlich eingerichtet. Essen super lecker. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Stefanie(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familien sind Willkommen
Extrem Kinderfreundlich, nette Begrüßung, Upgrade eines Doppelzimmers zum Familienzimmer mit Stockbett und Sternenhimmel, das gesamte Personal war stets hilfsbereit und Kinder durften Kinder sein. Wir waren sicher nicht das letzte Mal in diesem tollen Hotel.

Irina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein schönes,kleines Hotel
Unser Aufenthalt im Hotel Spät,hat uns zufrieden gestellt. Unser Zimmer war sehr schön,groß, hell. Obwohl ich sehr kurzfristig nach einem Zimmer angefragt habe, wurde uns sogar ein tolles Packet zusammen gestellt und angeboten, in dem wir viele Gutscheine und Ermäßigungen hatten ,die wir zum Teil alle genutzt haben. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte mal.
Peter(66-70)Deutschland
Immer wieder empfehlenswert.
7Sehr nettes Personal egal ob Bedienung oder Kueche. Zimmer sauber und gepflegt Bad etwas klein. Hotelbesitzer immer lächelnd zu den Gästen und freundlich. Bis zur Therme cirka 800-,1200m. Facit immer zu empfehlen. Grüße Peter
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsame Tage im Frankenland
Freundliches, sehr sauberes, Hotel mit Aufzug, sehr freundliches und aufmerksames Personal! Das Frühstücks- und auch Abendbüffet finden wir ausgezeichnet, große Auswahl, sehr gut im Geschmack. Sehr praktisch finden wir auch, dass das Zimmerreinigungs-Personal nur auf Wunsch der Gäste aktiv wird.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein entspannter Aufenthalt
Eine angenehme, unkomplizierte aber auch persönliche Atmosphäre. Der Aufenthalt war wie immer sehr angenehm. Ich komme sehr gerne wieder.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bad Windsheim
Das Personal und auch Hr. Späth am Telefon sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer modern, großzügig und sauber. Die Qualität der Speisen macht leider den Gesamteindruck kaputt. Das Abendessen leider nur lauwarm und das Essen enttäuschend...hier Gänsebrust zäh, Maultaschen mit Rind ebenso.... Das Frühstück ok, nur Brot und Brötchen am Montag nicht in Ordnung, um es mal so auszudrücken. Hier muss dringend nachgebessert werden. Entweder selber ausbacken oder einen anderen Bäcker. Ein Hinweis erfolgte ans…
Laura(19-25)Deutschland
Absolut zum Empfehlen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Tolle Ausstattung, leckeres Frühstück und sehr freundliches Personal. Kommen sehr gerne wieder!
William(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Wir waren jetzt zum 2. Mal dort und waren wieder sehr zufrieden. Der Service ist exzellent. Wir werden dieses Jahr auch nochmal kommen.